В общем, нужен адвокат, который не будет договариваться с адвокатом другой стороны "об исходе дела". Который не побоится заявить судье отвод, протест, в случае криков судьи и так далее. Возможно это не реально. Тогда нужен юрист, который поможет грамотно составить заявления, апелляцию, ... и будет
консультировать. Человек без опыта и определенной хитрости, к сожалению, здесь помочь не сможет. О $ лично.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Простите, никого не хочу обидеть. Просто мне предлагали (ФИО тех людей не знаю) договориться и откупиться, говорили что с
судьей еще работать и так далее.
Но что делать, если судья явно заинтересован в интересах другой стороны, а в деле очень много вопросов?!
У меня был великолепный адвокат. Но этот человек слишком тактичный и порядочный, чтобы "бить врага его же оружием". Поэтому мы и не смогли
справиться с "волками в овечьей шкуре". Но это еще не конец. А в другом вопросе, начало.
Нет! Ни в коем случае! Но судя по всему, другая сторона, именно так и сделала. Другая сторона построила дело на чистой психологии. Факты на нашей стороне, ложь и психология на их. Не получилось
противостоять этому.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)