поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Нужен адвокат или юрист ст.116 УК. Изменено.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен адвокат или юрист ст.116 УК. Изменено.   #227437  наверх
Автор: 
Дата:   

В общем, нужен адвокат, который не будет договариваться с адвокатом другой стороны "об исходе дела". Который не побоится заявить судье отвод, протест, в случае криков судьи и так далее. Возможно это не реально. Тогда нужен юрист, который поможет грамотно составить заявления, апелляцию, ... и будет консультировать. Человек без опыта и определенной хитрости, к сожалению, здесь помочь не сможет. О $ лично.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.

Простите, никого не хочу обидеть. Просто мне предлагали (ФИО тех людей не знаю) договориться и откупиться, говорили что с судьей еще работать и так далее.
Но что делать, если судья явно заинтересован в интересах другой стороны, а в деле очень много вопросов?!
У меня был великолепный адвокат. Но этот человек слишком тактичный и порядочный, чтобы "бить врага его же оружием". Поэтому мы и не смогли справиться с "волками в овечьей шкуре". Но это еще не конец. А в другом вопросе, начало.

[Сообщение изменено пользователем 28.03.2013 14:21]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен адвокат или юрист ст.116   #227438  наверх
Автор: DimaS_EKB   (О пользователе)
Дата:   

В ЛС отписал
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен адвокат или юрист ст.116   #227499  наверх
Автор: Kimiko
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DimaS_EKB

Спасибо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен адвокат или юрист ст.116   #227501  наверх
Автор: DimaS_EKB   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kimiko

Но этот человек слишком тактичный и порядочный, чтобы "бить врага его же оружием"

А разве это плохо, что юрист тактичный и порядочный? ;-)
Или Вы хотите давать взятки и т.д.?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен адвокат или юрист ст.116   #227507  наверх
Автор: Kimiko
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DimaS_EKB

Или Вы хотите давать взятки и т.д.?

Нет! Ни в коем случае! Но судя по всему, другая сторона, именно так и сделала. Другая сторона построила дело на чистой психологии. Факты на нашей стороне, ложь и психология на их. Не получилось противостоять этому.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода