Вопрос такой: После развода идет процесс по разделу имущества. Процесс очень мутный. Судя по всему дело ведет мировой судья. После вынесения решения (если оно будет не приемлимое) в какой срок и куда подается аппеляция? Процесс будет вести другой судья или вообще другая инстанция???? А также все
будет рассматриваться заново (опрос свидетелей и все такое) или просто дорассматриваться??? А также посоветуйте адвоката по таким делам не очень дорогого, так как суммы не очень большие, вопрос просто ОЧЕНЬ принципиальный.
Вы похоже очень "крутой" адвокат ... раз такое выдаете. А вопрос ИМЕННО ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ, а не денежный. Так как адвоката буду оплачивать я, а имущество отсудится абсолютно другому человеку. Просто нет желания чтобы дерьмовый человек
праздновал победу, которую он не заслуживает ПО ЗАКОНУ. Потому что все его показания - ЛОЖЬ. начиная от суммы доходов, заканчивая суммами общих расходов
Вообще не адвокат. ;-) Это мое человеческое отношение к таким "разделам имущества со своей бывшей" - Бе-е. Оправданным может быть только раздел жилья, когда ода его (или он ее) фактически на улицу выставляет...
Но все-все :away: , не флужу больше. Извините. P.S. (на следующий пост ;-) ) сказал же - не флужу больше!
Это мое человеческое отношение к таким "разделам имущества со своей бывшей"
надеюсь вы не попадете в ситуацию когда вас выставляют ..и мало того что не делят то, что было нажито совместно, а еще и пытаются забрать у вас то, что
подарили родственники ПОСЛЕ развода путем всяких лжесвидетельств и прочего.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)