поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Раздел имущества

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Раздел имущества   #22555  наверх
Автор:  
Дата:   

Вопрос такой: После развода идет процесс по разделу имущества. Процесс очень мутный. Судя по всему дело ведет мировой судья. После вынесения решения (если оно будет не приемлимое) в какой срок и куда подается аппеляция? Процесс будет вести другой судья или вообще другая инстанция???? А также все будет рассматриваться заново (опрос свидетелей и все такое) или просто дорассматриваться??? А также посоветуйте адвоката по таким делам не очень дорогого, так как суммы не очень большие, вопрос просто ОЧЕНЬ принципиальный.
  |  Поделиться:  
Re: Раздел имущества   #22556  наверх
Автор: Serg Arl
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 07.03.2006 10:13]
  |  Поделиться:  
Re: Раздел имущества   #22559  наверх
Автор: Homer J Simpson 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SergArl

Вы похоже очень "крутой" адвокат ... раз такое выдаете. А вопрос ИМЕННО ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ, а не денежный. Так как адвоката буду оплачивать я, а имущество отсудится абсолютно другому человеку. Просто нет желания чтобы дерьмовый человек праздновал победу, которую он не заслуживает ПО ЗАКОНУ. Потому что все его показания - ЛОЖЬ. начиная от суммы доходов, заканчивая суммами общих расходов
  |  Поделиться:  
Re: Раздел имущества   #22567  наверх
Автор: Serg Arl
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Homer J Simpson

"крутой" адвокат

Вообще не адвокат. ;-) Это мое человеческое отношение к таким "разделам имущества со своей бывшей" - Бе-е. Оправданным может быть только раздел жилья, когда ода его (или он ее) фактически на улицу выставляет...
Но все-все :away: , не флужу больше. Извините. P.S. (на следующий пост ;-) ) сказал же - не флужу больше!

[Сообщение изменено пользователем 07.03.2006 14:23]
  |  Поделиться:  
Re: Раздел имущества   #22576  наверх
Автор: Homer J Simpson 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SergArl

Это мое человеческое отношение к таким "разделам имущества со своей бывшей"

надеюсь вы не попадете в ситуацию когда вас выставляют ..и мало того что не делят то, что было нажито совместно, а еще и пытаются забрать у вас то, что подарили родственники ПОСЛЕ развода путем всяких лжесвидетельств и прочего.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода