Сейчас приходил говорит у Вас какой то конфликт с сожителями .Я прошу показать заяву ,он говорит что нет ничего.Спрашиваю что анонимка какая то он говорит да.Мы говорит должны сейчас реагировать на все жалобы даже анонимные.Ну так вопрос в чем...верно нет что он говорит про реакцию на анонимки или
слать его лесом пока не покажет в чем суть претензий ко мне в письменном виде.
фразой- "до свиданья"
еслиб пришел официально проверять пусть даже анонимку-обязан бы был это зафиксировать (для своей же подстраховки) простым взятием у вас объяснений
Просто не открывать?? А не будет ли это как то квалифицированно не в мою пользу? Скажем неповиновение сотруднику или еще что нибудь...
Цитата: От пользователя: АлексВА
обязан бы был это зафиксировать (для своей же подстраховки) простым взятием у вас объяснений
Вот это и напрягло...пришел сказал что тут чьи то права ущемляют ,прописанного человека.,! Я спросил какие именно и в чем суть претензии ко мне как к собственнику помещения..он сказал что
вот хочет переговорить с тем чьи права вроде как ущемлены и все ушел...
Нее..не так :-D Он сказал чьи права ущемлены,а вот от кого сигнал поступил и в чем претензии нет..я говорю от анонима что ли он говорит да.Мы говорит должны сейчас на все сигналы
реагировать :-D
Цитата: От пользователя: АлексВА
наверно только на пороге сообразил что отморозил чето не то
Ну так понаберут сержантов безусых с деревень :weep: Ладно хоть удостоверение показал
В том чтобы не грубить и держать себя в руках.
Анонимка не имеет никакой силы, если есть жалоба, значит она должна быть от конкретного лица, а анонимку и я на вас могу написать, напишу что вы убийца, вас же не арестуют.
Игнорируйте попытки провокации со стороны участкового. Будет конкретная жалоба, будет оффициальное приглашение. Все остальное - сотряс воздуха.
скажете, что он вам не сотрудник и вы работаете в разных организациях :-D А по теме - не общайтесь с ним, походу дела его знакомые попросили вас припугнуть
Я прошу показать заяву ,он говорит что нет ничего.Спрашиваю что анонимка какая то он говорит да.Мы говорит должны сейчас реагировать на все жалобы даже анонимные
ко мне по заявлению прийти не могут а к вам даже без заявления ходят,
чудеса
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)