Вообщем работаю я на 1 работе, устроен официально, тут мне предлагают должность на другой работе - тоже официально...Вопрос: можно ли устроиться официально сразу на 2 работы и как это лучше сделать?
Можно при условии:
1. если нет прямого запрета в законе, например госслужащим запрещено работать еще где-нибудь, кроме преподавательской, педагогический ......
2. вторая работа будет по совместительству, трудовая книжка будет храниться у первого работодателя.
3. необходимо согласие
первого работодателя.
В этом нет необходимости. Работодатель по основной работе может никогда и не узнать, что его работник работает где-то еще. Но вот если работник пожелает, чтобы запись в трудовой
книжке была и о второй работе, то да: ему придется брать справку с работы по совместительству и идти в свои кадры с заявлением о внесении соответствующих сведений в трудовую. Дальше все будет зависить от того, как поставлена "связь" между кадрами и директором
Нет, одной обошелся. Во вторую организацию все данные предоставил и всё. Даже документы потом сдавал на возврат подоходного :-)
Государству от вашего колличества работ с белой зарплатой только
лучше. Какие могут быть проблеммы :-)
У меня одна книжка. Одно место работы было основное - там хранилась трудовая и была сделана запись. Остальные места по совместительству, что было оговорено в трудовых договорах.Кого сейчас
этим удивишь? Я кредит ипотечный брала, все договоры и справки о зарплате в банк предоставляла, никто не удивлялся
У меня одна книжка. Одно место работы было основное - там хранилась трудовая и была сделана запись. Остальные места по совместительству, что было оговорено в трудовых договорах.Кого сейчас этим удивишь? Я кредит ипотечный брала, все договоры и
справки о зарплате в банк предоставляла, никто не удивлялся
Данный вариант не подходит - мне сказали на новой работе, что если по совместительству - то только на пол ставки...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)