можно ли подать заявление в полицию на чел-ка,избившего родственника,совершившего нападение на родственника,зная обстоятельства дела или быть может доверенным лицом потерпевшего,разъясните пож-ста
1/0 |
| Поделиться:
Re: можно ли подать заявление в полицию на чел-ка,...
Заявление подаётся потерпевшим или его законным представителем. Нельзя подать заявление о возбуждении дела частного обвинения за другое совершеннолетнее дееспособное лицо, являющееся потерпевшим. Могут родители за ребёнка или опекун недееспособного взрослого человека.
1/0 |
| Поделиться:
Нельзя подать заявление о возбуждении дела частного обвинения за другое совершеннолетнее дееспособное лицо, являющееся потерпевшим. Могут родители за ребёнка или опекун недееспособного взрослого человека
А я где-то пропустил, деяние
уже квалифицировали как частное обвинение? :-)
А если там тяжкие? Или разбой?
0/0 |
| Поделиться:
А я где-то пропустил, деяние уже квалифицировали как частное обвинение? :-)
А если там тяжкие? Или разбой
Не думаю. Если бы было что-то из этой темы, то полиция бы уже работала. Случись тяжкие - медики бы стукнули и полицаи
в больничку бы нагрянули за объяснениями, разбой - тем более - сразу же бы на место ГНР выехала, был бы рапорт, объяснения и т.п.
Скорее всего "избиение" - это наибанальнейший фингал под глазом, а "нападение" - простое размахивание кулаками. Родственники потерпевших, зачастую, драматизируют
события даже в большей степени чем сами потерпевшие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)