Добрый день , очень прошу о консультации . Кварттра трешка 82.5 м2 ,имею 3/4 доли в собственности и 1/4 доля в собственноти сестры , квартира приватизирована в 2005 году на четырех дольщиков : 1/4 папа ,1/4 мама, 1/4 сестра , 1/4 моя . В ноябре 2007 г. рождается у моей сестры сын ( мой племянник),
прописываем его . В ноябре 2009 умирает папа , мама не успевает вступить в наследство и тоже умирает феврале 2010 через три месяца , родители моих родителей пишут отказ от наследсва , моя сестра тоже пишит оказ от наследства в мою пользу , в итоге 1/4 папы и 1/4 мамы мои , у меня 3/4 . Из-за того
что воспитание племянника было полностью на моих умерших родителях , сестра 'мать кукушка" + не работает , сестра написала заявление в органы опеки и передала ребенка на 6 месяцев в дет.дом что бы устроиться на работу , так как нет средств на содержание ребенка , я не могла стать опекуномтак как
студенткой была , прабабушкам он не нужен , все отвернулись . Но в апреле 2010 ее резко лишают родительских прав( у ребенка произошел инсульт в дет.доме , он стал инвалидом) . В приказе указано " сохранить за несовершеннолетним Фамилия.И.О право пользования жилым помещением по адресу ..." Вопрос
: на данный момент мы хотим продать квартиру , сестра согласна , на расширение , большей площадью . Племянник прописан , как поступить , к чему готовиться , в понедельник пойду в органы опеки ,но из-за нашей бюрократии боюсь .. ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)