Не могу стоять в очереди на почте по часу-полтора, чтобы отправить - получить посылку, Подскажите, есть ли где-нибудь в законах про то, что матери грудных детей должны обслуживаться без очереди, как например, ветераны? Заведущая отказалась выдать посылку без очереди, тьфу! нет ничего
человеческого! :-(
что делать? мне и дальше надо будет получать там посылки всякие, заказываю вещи с е-бэя.
2/22 |
| Поделиться:
Re: должны ли кормящие матери обслуживаться без оч...
Буквально пару недель назад я простояла на главпочтамте более 3 часов, очередь даже близко не подошла - мне терпения не хватило. В отделе посылок работает только 1 окно, народу тьма. Книга
жалоб исписана вдоль и поперек.
4/0 |
| Поделиться:
есть ли где-нибудь в законах про то, что матери грудных детей
Матери-героини во времена СССР также как и кавалеры орденов Ленина и медалей Героя Советского союза и Герои соцтруда, и ещё инвалиды ВОВ (участники не в счёт были) в
магазинах и на почте обслуживались вне общей очереди. При этом удостоверение нужно было показывать. Если Вы мать-героиня, требуйте чтобы пропустили.
Впрочем, Вам никто не запрещает обратиться с соответствующим предложением на Главпочтампт - глядишь и введут такое правило. Вот только как
быть с удостоверением "кормящей матери"?
4/0 |
| Поделиться:
Сейчас в РФ не присваивается звание "матери-героини", а вручается орден ?Родительская слава?. Никаких привилегий в плане очередей он не даёт. (Хотя, кто-знает, может с очередями в детский сад и
помогает...)
1/0 |
| Поделиться:
у нас большой спальный район, без преувеличения, стоять надо час- полтора. при том, что больше половины получают Ив-Роше, за который надо при получении платить, заполнять бланк
почтового перевода, обслуживание такого минут 5 минимум. А у меня просто посылки - надо просто забрать и всё! С организационной точки зрения нелогично , как минимум.
Цитата: От пользователя: Ева \добрая фея)))\
мать должна выбирать время посещения заведений с учетом
режима ребенка
ну вы же наверняка в курсе, что новорожденного и до месяца-двух кормить надо по требованию, а когда он потребует очень даже неожиданно бывает, может через два часа, а может меньше. А до почты еще дойти и обратно, на это тоже время уходит.
всем
спасибо за ответы.
ясно, теперь что закона для мамочек нет. жаль , что такая классная штука как ebay, обсирается стоянием в очереди на нашей почте
1/10 |
| Поделиться:
ну вы же наверняка в курсе, что новорожденного и до месяца-двух кормить надо по требованию, а когда он потребует очень даже неожиданно бывает, может через два часа, а может меньше. А до почты еще дойти и обратно, на это тоже время уходит.
Берите чадо с собой. Вас тогда пропустят без очереди. Я бы пропустил. Всяко лучше чем час крики младенца слушать. :-D
3/0 |
| Поделиться:
ну вы же наверняка в курсе, что новорожденного и до месяца-двух кормить надо по требованию,
а вы его, маленького, одного оставляете??
сомневаюсь
\\дальше шепотом:
-сцеживайте молоко..
и вы наверняка в курсе, что
так все и делают.. просто неохота стоять в очередях..
2/0 |
| Поделиться: