поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

детские

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
детские   #209730  наверх
Автор: 
Дата:   

Работодатель не выплатил ни единовременное по беременности и родам,ни одной ежемесячной выплаты (ребенку 7 месяцев). Суд я выиграла, присудили мне всё,что просила, только вот работодатель скрывается, из офиса съехал, трубку не берет,на суд не являлся. Знаю, что испытывает мат.трудности, скрывается не только от меня,соответственно, от работы приставов ничего не жду.
Знаю, что после того,как получу ответ от приставов,что на счетах у него ноль, нужно обращаться напрямую в ФСС за выплатами. Заранее уверена, что там тоже будет куча головняков, некоторые даже пугают,что и с ними, возможно,придется судиться.
Подскажите последовательность действий при обращении в ФСС, какие бумажки нужно собрать для них. Может заранее можно что-то сделать.
  |  Поделиться:  
Re: детские   #209763  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

тут мало специалистов по этому поводу
проще позвонить в ФСС и узнать
  |  Поделиться:  
Re: детские   #209766  наверх
Автор: Fobetti
Дата:   

как показывает опыт,съездить в подобные организации проще,чем дозвониться.
  |  Поделиться:  
Re: детские   #209767  наверх
Автор: Доки 
Дата:   

вы больше сами себя стращаете. еще никто ни в чем не отказал, зачем так мысли строите. Сходите в ФСС, возьмите все документы, касающиеся Вашей работы и ребенка, к мамочкам там хорошо относятся)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: детские   #209775  наверх
Автор: Fobetti
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доки

к мамочкам там хорошо относятся)

надеюсь,лучше, чем мой работодатель))))

Цитата:
От пользователя: Доки

еще никто ни в чем не отказал

пусть попробуют :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода