Доброго времени, может не тут тему создал, поправьте если так. Реально ли сейчас продать долг физического лица какой-нить организации? Или есть ли организации профессионально занимающиеся именно взысканием долгов по исполнительному листу? Приставы не шевелятся, исполнительный лист имеется, сумма
долга 200т.р.
Покупать - бессмысслено.Денег не получить покупателю.И с заменой стороны через суд связываться - проблемно.Подсказать как правильно и грамотно делать все самому - могу.В личку.
Доброго времени всем, может не тут тему создал, поправьте если так. Реально ли сейчас продать долг юридического лица другой организации? Или есть ли организации профессионально занимающиеся именно взысканием долгов по исполнительному листу? Приставы не шевелятся, по исполнительным листам имеются
производства, строительная организация "в процессе банкротства" сумма долга 300т.р. и 2200т.р., а также исполнительные листы и производства на сумму 300 т.р., 600т.р., 800т.р. есть исполнительный к физ. лицу по ущербу при ДТП. тел. +79045445135
Не вводи людей в заблуждение. Тут инфа прошла, что какое то агентство занимается скупкой долгов... Название, правда, не помню.
Поэтому автору могу посоветовать обзвонить агентства, входящие в
ассоциацию http://www.collectori.ru/agency/sverdlovskaja-obla... и выяснить этот вопрос. В "Винтеркол" не звоните. Мой ответ сразу отрицательный. В "Левиан" тоже можете не звонить. Так как мы с ними сотрудничаем и знаю, что покупкой выкупом долгов они тоже не занимаются. Но кстати, они работают как раз уже по исполнительным листам, так как
там бывшие судебные приставы в составе.
есть долг физика 950 000, исполнительные, есть на физике недвижимое имущество более 3 миллионов, имущество арестованное, исполнительное возбуждено, возможна индексация, не взыскивается более 2 лет. Готов продать.
Пишите s-p2004@mail.ru
есть долг физика 950 000, исполнительные, есть на физике недвижимое имущество более 3 миллионов, имущество арестованное, исполнительное возбуждено, возможна индексация, не взыскивается более 2 лет.
А судьи кто? Это я про три
миллиона.
Имея на руках исполнительный лист не обратить на себя арестованную недвижку - надо постараться.
Да и переобеспеченный долг тоже не есть очень хорошо - два миллиона (ну полтора) придётся вернуть...
Есть куча долгов на разные суммы, готов продать не дорого. В общем по всем, сумма около 10 млн. это без процентов неустоики прописанных в договорах. Нет ни одного должника отказывающегося возвращать, но это все долго((((((
Все привет, то же есть некоторое кол-во долгов физиков (примерно на 30 млн), на 1 млн уже есть судебные решения. Кто готов помочь взыскать - пишите в личку.
..Есть расписка и договор на 2млн.руб - должник физик.(есть все)..в суд еще не ходил..Хотел бы продать долг за 50%. Если интересно пишите..(fellex11@rambler.ru)
Не знаю сути дела, скажу свое мнение - я б купил тыс. за 50 000, не больше.
мне вот просто любопытно - зачем? Если чел не отдаёт тому у кого брал, то что натолкнуло на мысль других, что отдаст им? :-D Должник в итоге заяву напишет в
милицию о вымогательстве неизвестным человеком денег и что согласие на передачу своих персональных данных не давал прежнему "кредитору" и всё, уголовка на Вас будет :beach:
мне вот просто любопытно - зачем? Если чел не отдаёт тому у кого брал, то что натолкнуло на мысль других, что отдаст им?
ну одно дело когда к тебе ходит человек и просит отдать деньги. ну типо назойливой мухи и ты ему в ответ .да
отстань от меня. нет их у меня и когда появятся неизвестно и это продолжается годами и другое дело когда заходишь в подъезд и тебе аккуратненько сзади ""газеткой"" по голове :-)