Приветствую всех.
Такое дело, забыл продлить лицензию на два ствола ( травмат и гладкое ). Закончились месяц назад. А сегодня звонит участковый, типа приди сдай оружие, и еще протокол составлю.
Вопрос: Если я соберу все документы на продление, и приду в ЛРО, то какие будут против меня
санкции. И обязательно надо стволы нести участковому?
Навскидку не скажу - нужно КоАП почитать. Я думаю, Вы и сами в состоянии погуглить.
Цитата: От пользователя: autokos
Это обязательно? Я их и не доставал
уже год.
А вдруг придётся достать и применить? Примените без разрешения - может быть уже не административка, а уголовка. Сдайте от греха подальше.
Цитата: От пользователя: autokos
Т.е. сдаю, продлеваю лицензию, иду забираю. Так?
Именно так.
Участковый в данном случае Вам не враг, а друг. Он может быть удерживает Вас от неправомерного применения оружия... Так что не стоит обижаться на штраф, тем более сами виноваты. Приобретение и пользование оружием это знаете ли большая ответственность. А будете с
участковым спорить - могут вообще лицензии лишить на несколько лет. И будут, кстати, абсолютно правы. Ваш участковый, вообще, молодец - сам Вам позвонил и напомнил Вам о Ваших обязанностях, о которых Вы забыли - не зря полиция хлеб ест.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)