поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Вопрос по терминологии (доверительное управление)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по терминологии (доверительное управление)   #208631  наверх
Автор: 
Дата:   

Загадали тут ребус на работе.
Есть некий имущественный комплекс. Есть организация - собственник имущественного комплекса (А). Есть организация, которая предлагает свои услуги по управлению имущественным комплексом (В) путем выдвижения кандидатуры директора.
Вопрос: как называется форма (финансовой) гарантии, которую дает организация В организации А за возможные негативные последствия действий директора? Говорят, какое-то хитрое слово. Я сам его не слышал. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по терминологии (доверительное управлен...   #208646  наверх
Автор: Доки 
Дата:   

Так и называется - Договор доверительного управления, в котором прописывается - кто и в каком размере несет финансовые риски по итогам финансовых операций.
99% управляющих (в т.ч. банки) пишут в договорах, что доверитель на свой страх и риск отдают имущество и понимает, что риски непредсказуемы.
Я сотрудничаю с компанией, которая приняла на себя риски в размере изначально мною вложенных сумм, т.е. у них есть резервный фонд, который позволяет им взять на себя такие гарантии, и при любых дефолтах обязаны вернуть то, что вложила. Три года полет нормальный ттт
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода