поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

письмо из банка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
письмо из банка   #207501  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте , подскажите пожалуйста как поступить., пришло письмо из банка о начале процедуры принудительного взыскания . Письмо пришло без конверта а там написано , что в 10 дневный срок должны погасить долг всей суммы нет могу заплатить часть. А еще как начать процедуру реструктуризации допга . Подскажите пожалуйста , что мне грозит и что делать. Спасибо за помощь
  |  Поделиться:  
Re: письмо из банка   #207502  наверх
Автор: Как там мой друг ?
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DariiDiana

Подскажите

идете в банк и объясняете что лучше понемному чем ничего сразу
  |  Поделиться:  
Re: письмо из банка   #207506  наверх
Автор: Да так НЮ 
Дата:   

Цитата:

. Подскажите пожалуйста , что мне грозит

Будут взыскивать долг с того имущества, что у вас имеется.
  |  Поделиться:  
Re: письмо из банка   #207524  наверх
Автор: ЯВлади   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

что мне грозит и что делать

Все зависит от суммы. Вполне возможно, если сумма значительная, то вам будет гораздо проще пригласить юриста, заплатить ему гонорар и пусть он все разруливает. При значительных суммах задолженности и правильной постановке защиты экономический эффект иногда получается значительным, а затем спокойно судиться, обжаловать решения суда, ну и пока суть да дело копить денег на погашение долга. У меня в практике был очень положительный случай, когда в суде банк и должник заключили мировое соглашение на взаимовыгодных условиях. Должник выплачивал банку долг в течении 6 месяцев, а банк соответственно списал все штрафы оставив только сумму долга и проценты, по день подписания мирового соглашения. В результате должник "выиграл" почти 200 тысяч рублей, ну и получил рассрочку на 6 месяцев.
  |  Поделиться:  
Re: письмо из банка   #207536  наверх
Автор: Мити4  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

у вас просрочка. идите в банк и выясняйте что к чему. если ничего не понимаете, наймите юриста или пишите сюда что не поняли. Это письмо имеет предупредительный характер - следующий этап месяца через... 2 обращение банка в суд. время есть. договаривайтесь!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода