поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Аренда сейфа/ячейки в банке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Аренда сейфа/ячейки в банке   #207259  наверх
Автор:  
Дата:   

Можно ли в нашей стране пользоваться ими? Может ли в банк заявиться кто-либо с корочками/постановлениями которых сейчас тьма, и потребовать вскрыть ячейку и изъять там всё? И вообще сейчас банки каждый месяц исчезают/меняют названия/адреса. Придёшь туда, а там уже обувной магазин. Как на углу Щорса - 8-е Марта, последние лет 5 каждые пол года вывеска разных банков менялась, сейчас там вообще непонятно что...
  |  Поделиться:  
Re: Аренда сейфа/ячейки в банке   #207358  наверх
Автор: bug1c
Дата:   

Пользоваться можно, с корочками, и с постановлением на изъятие заявиться и все изъять могут, если банк начнет исчезать, то вам позвонят и предложат освободить ячейку, (не думаю, что у них хватит смелости присвоить содержимое).

Что-бы этого ничего не случилось, можно купить карту какой-либо области, поставить на ней крест и закопать имущество под ним, карту хранить и никому не показывать.
Например у меня бабушка в окупацию закопала в огороде сухари в сундуке, сто шагов от забора прямо, потом 25 налево. Фрици не нашли, этими сухарями и выжили. :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода