поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

СТ. 327 УК РФ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СТ. 327 УК РФ   #206816  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Может ли использование поддельного протокола общего собрания собственников помещений многоквартирного дома являться квалифицирующим признаком уголовного преступления по ст. 327 УК РФ? Имела место попытка использовать протокол для получения выгоды от использования общего имущества.
  |  Поделиться:  
Re: СТ. 327 УК РФ   #206831  наверх
Автор: KrolikOFF   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Docker

мела место попытка использовать протокол для получения выгоды от использования общего имущества.

кем?
если есть завершенный состав для которого требовалась подделка, то можно возбуждатца по 327, а её одну без всего - возбуждать сильно не любят, сыпется.
  |  Поделиться:  
Re: СТ. 327 УК РФ   #206837  наверх
Автор: Как там мой друг ?
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Docker

Имела место попытка использова

новой укашкой ?
  |  Поделиться:  
Re: СТ. 327 УК РФ   #206839  наверх
Автор: Как там мой друг ?
Дата:   

судя по тому что укашки вначале массово это делали а сейчас не так открыто мухлюют
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода