Общий коридор в мое отсутствие (был в командировке год) перегородил кирпичной перегородкой с железной дверью, впритык к моей двери,(когда открываешь то дверь упирается в перегородку!)
все бы ничего так он курить ходит в МОЮ! половину, а в своей у него типа прихожая!! ато что у меня
дверь прямо вквартиру ему пох....
1как поделить общий коридор,?
2 или перенести перегородку?
Есть смысл обратиться в районную службу Заказчика. То , что сделал Ваш сосед, называется самовольной перепланировкой без разрешительных документов. Не думаю, что он согласовал своке творение . Это адмистративно наказуемо...
Чтобы согласовать такое - разрешениеСЭС , пожарных, УЖКХ.Скорее всего - составление рабочего проекта .. Денег и времени понадобиться - умотаться ... Причем добавляюся квадраты , за которые надо платить. Я ,думаю - Ваш сосед , не настроен все это проделать. Да могут и не согласовать. Нет
согласования - однозначно - сам должен вернуть в исходное состояние . Не захочет - заявление в суд .. Понимаю что это волокита .. Но если хотите законно восстанавливать свои нарушенные права - только так.
Есть смысл обратиться в районную службу Заказчика. То , что сделал Ваш сосед, называется самовольной перепланировкой без разрешительных документов. Не думаю, что он согласовал своке творение . Это адмистративно наказуемо...
логично. но
эта служба, вернее всего отмахнется.
самое эффективное - предписание из пожарки. За заявление + маленький подарок они вопьются как клещи.
Екарный бабай ..Это где же ты товарищ работаешь что в такую долгую командировку тебя заслали.))) За год знаешь ли и не такие проблемсы могуть случаться...))
Екарный бабай ..Это где же ты товарищ работаешь что в такую долгую командировку тебя заслали.))) За год знаешь ли и не такие проблемсы могуть случаться...))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)