поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

сосед достал!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
сосед достал!!!!   #2067  наверх
Автор: 
Дата:   

Общий коридор в мое отсутствие (был в командировке год) перегородил кирпичной перегородкой с железной дверью, впритык к моей двери,(когда открываешь то дверь упирается в перегородку!)

все бы ничего так он курить ходит в МОЮ! половину, а в своей у него типа прихожая!! ато что у меня дверь прямо вквартиру ему пох....

1как поделить общий коридор,?
2 или перенести перегородку?

помогите !!!
  |  Поделиться:  
Re: сосед достал!!!!   #2069  наверх
Автор: Фееричный
Дата:   

он не прав. всякие лестничниые клетки и прочие места общей собственности принадлежат всем собственикам дома, а даже не вам двоим
  |  Поделиться:  
Re: сосед достал!!!!   #2070  наверх
Автор: Крик души!! [гость]
Дата:   

2Никалбас

А на каком основании я его заставлю сломать эту стенку?
В суд надо обращаться? или как?

Спасибо!!

зы. общий коридор отделен от лестничной площадки дверью из ДВП. и все равно "место общей собственности "?
  |  Поделиться:  
Re: сосед достал!!!!   #2071  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Есть смысл обратиться в районную службу Заказчика. То , что сделал Ваш сосед, называется самовольной перепланировкой без разрешительных документов. Не думаю, что он согласовал своке творение . Это адмистративно наказуемо...
  |  Поделиться:  
Re: сосед достал!!!!   #2072  наверх
Дата:   

Чтобы согласовать такое - разрешениеСЭС , пожарных, УЖКХ.Скорее всего - составление рабочего проекта .. Денег и времени понадобиться - умотаться ... Причем добавляюся квадраты , за которые надо платить. Я ,думаю - Ваш сосед , не настроен все это проделать. Да могут и не согласовать. Нет согласования - однозначно - сам должен вернуть в исходное состояние . Не захочет - заявление в суд .. Понимаю что это волокита .. Но если хотите законно восстанавливать свои нарушенные права - только так.
  |  Поделиться:  
Re: сосед достал!!!!   #2076  наверх
Автор: leonik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: corsa

Есть смысл обратиться в районную службу Заказчика. То , что сделал Ваш сосед, называется самовольной перепланировкой без разрешительных документов. Не думаю, что он согласовал своке творение . Это адмистративно наказуемо...

логично. но эта служба, вернее всего отмахнется.
самое эффективное - предписание из пожарки. За заявление + маленький подарок они вопьются как клещи.
  |  Поделиться:  
Re: сосед достал!!!!   #2080  наверх
Автор: Дима [гость]
Дата:   

Екарный бабай ..Это где же ты товарищ работаешь что в такую долгую командировку тебя заслали.))) За год знаешь ли и не такие проблемсы могуть случаться...))
  |  Поделиться:  
Re: сосед достал!!!!   #2081  наверх
Автор: Дима [гость]
Дата:   

Екарный бабай ..Это где же ты товарищ работаешь что в такую долгую командировку тебя заслали.))) За год знаешь ли и не такие проблемсы могуть случаться...))
  |  Поделиться:  
Re: сосед достал!!!!   #2084  наверх
Автор: 103,7 [гость]
Дата:   

2Дима
всякое в жизни бывает!!!

2leonik,corsa,Никалбас
спасибо большое!!!
  |  Поделиться:  
Re: сосед достал!!!!   #2144  наверх
Дата:   

Прив! Звонил куда-нибудь ? Скажи - какой район города - напишу тел службы Заказчика - это их должно заинтересовать..
  |  Поделиться:  
Re: сосед достал!!!!   #2231  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

2 corsa
К сожалению я проживаю в области...
Пока не звонил, тк вроде договорились...
  |  Поделиться:  
Re: сосед достал!!!!   #2251  наверх
Дата:   

Вот и славно )))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода