Нужен нотариус для заверения подписи обвиняемого для подачи заявления в ЗАГс.Мы решили пожениться,будущий муж в СИЗО-1 Екатеринбургский Централ на Репина.Интересует стоимость похода.Если будет удобно,то желательно в понедельник.Телефон в личке,или пишите,когда Вам удобно-я перезвоню.
ГК РФ. Статья 185. Доверенность
..........
3. К нотариально удостоверенным доверенностям приравниваются:
..........
3) доверенности лиц, находящихся в местах лишения свободы, удостоверенные начальником соответствующего места лишения свободы;
надо еще знать кому из нотариусов можно туда ехать
вот на адрес они только по фамилии имеют право ехать, то есть нельзя к Иванову с ВИЗа пригласить нотариуса в ведении которого люди у которых
фамилия начинается на букву А
если не сможете заставить выдать СИЗОм доверенность(по закону вправе начальник их выдавать - мало ли что он говорит..он ГПК не читал) - давите нотариуса ценой.Звоните и говорите - за 10 000 в СИЗО едем? думаю все согласятся.
на ИК-2 (ну вы наверняка в курсе что это рядом) за 5 000 согласился нотариус по тому же поводу, ибо в ЗАГСЕ в отношении осужденного уже и отбывающего не выдают по доверке хозяином
заверенной св-во о расторжении прежнего брака.
В общем суть та же. Если надо узнаю что за нотариус. 5000это дешево, но это двойка ну и собственно немножечко другое, хотя выезд есть выезд.
а так помню год назад было от 5-8 000рэ.
Цитата: От пользователя: Катя Круассанова
не сможете заставить выдать СИЗОм доверенность
не примут-раз
во вторых олька это не колония.
у меня вон девочка тож замуж собралась, дак загс тагильский тупорогий не принимает и заверенную начальником по всей форме.
тыкать носом в ГК она уже устала.
Цитата: От пользователя: YulinaBikulina
А СИЗО общая территория интересно?
общая
ИМХО делят только по наследственным процедурам. остальное-это либо отговорки либо глупость.
Все,к кому звоню,просят 10 тыс.Уже нашла территориально и по первой букве фамилии,на Московской,9,та же цена...Помогите найти за адекватную плату,пожалста!!!Я не понимаю из чего сумма складывается?нотариус еще в качестве тамады на
регистрации брака выступать будет?После оплаты адвоката я на грани разорения,5 тыс норм сумма,потяну.
После оплаты адвоката я на грани разорения,5 тыс норм сумма,потяну.
нужно попросит адвоката поговорить со следователем чтобы вывезти для следственных действий к месту нахождения следователя (райотдел например) и туда пригласить
нотариуса
думаю дешевле будет
поговорите с адвокатом
Хорошо вы так щаз дом с СИЗО сравнили :-)
У вас сейчас два варианта - либо татыкать начальника СИЗО в кодексы через суд. Это может позитивно отразиться на вашем семейном получается уже
бюджете через месяца 4, но негативно на состоянии вашего возлюбленного. При всём уважении, вы сегодня проснулись не в Швейцарии. Либо платить нотариусу. Чирик это стандартная цена, а нотариат машина ещё более неповоротливая чем вам кажется, но куда более изворотливая чем вам кажется же.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)