поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

возврат автозапчасти

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
возврат автозапчасти   #204045  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. Может кто подскажет, 17 июня 2012 я приобрел замок зажигания в автомагазине. Уже в автосервисе, при замене старого замка на новый, оказалось, что новый замок не подходит. На следущий день я привез замок, приобретённый мною ранее, в магазин, где его покупал, с требованием вернуть мне деньги, т.к. замок не подходит к моему авто. товарный вид сохранён, комплектация и чек тоже. В ответ продавец спросил -подключался ли замок? Я ответил утвердительно, на что он мне заявил, что такие вопросы может решать только старший менеджер, который работает в определённое время.
Вопрос. 1. обязан ли я выжидать старшего менеджера для урегулирования конфликта?
2. В праве ли мне отказать в выдаче денег?

Ещё добавлю, что в моём присутствии замок зажигания не проверялся и никакой инструкции по установке и по эксплуатации к нему не приложено не было. Заранее спасибо за внятные советы и комментарии
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: возврат автозапчасти   #204058  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: резидент 96

новый замок не подходит.

Это как? Вы купили замок от другой модели авто что ли? Тогда вам могут обменять его на аналогичный товар, а при отсутствии - вернуть деньги.
  |  Поделиться:  
Re: возврат автозапчасти   #204075  наверх
Автор: резидент 96
Дата:   

замок для моей модели авто, но контакты в замке расположены иначе, чем должны быть. В другом магазине мне объяснили, что существуют различные модификации и подобрали нужный замок, а этот мне уже попросту не нужен
  |  Поделиться:  
Re: возврат автозапчасти   #204293  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: возврат автозапчасти   #204303  наверх
Дата:   

неужели никто не подскажет :-(
  |  Поделиться:  
Re: возврат автозапчасти   #204304  наверх
Автор: acro 
Дата:   

Автор, вы просили замок зажигания на автомобиль ХХХ. Вам продали замок зажигания на автомобиль ХХХ. Какие претензии? Вы ставили продавца в известность об особенностях модификаии?
  |  Поделиться:  
Re: возврат автозапчасти   #204305  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: acro

я не являюсь специалистом в этой области, не знаю какие бывают модификации и не обязан этого знать, а вот продавец мог бы поинтересоваться, если это хороший продавец
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода