Доброго утра всем)) дайте пожалуйста ссылку на ЖК как заставить ТСЖ раздлить один лицевой счет на два на двоих собственников. В квартире два собственника, каждый должен платить на свой лицевой счет.
Я чего-то не пойму, а что вы хотите то? У вас квартира в совместной долевой собственности, я могу понять то, что за содержание жилья и отопление вы будете платить каждый свою часть. Эти услуги привязаны к метражу. А Вода, Электроэнергия, Газ? Или у вас у каждого свой счетчик?
вот ситауция - два разных собственника, у каждого выделена доля, нужно два разных счета, чтобы каждый платил сам за себя, видимо воду и электричество должны делить ТСЖ. Просто один платит а другой нет, вот в чем проблема. Я понимаю что каждый на кватинциях ставит свою подпись. Но может быть проще
было бы разделить?
Вот интересно а как у вас выделены доли то? Просто в свидетельстве написано? Или Вы каждый в отдельности покупал свою долю? Вообще нереально выделить в натуре доли в квартире, если нет возможности полностью разделить все сети внутри квартиры и отделить площади общего пользования, сделать второй
вход и т.д.
Вообще нереально выделить в натуре доли в квартире, если нет возможности полностью разделить все сети внутри квартиры и отделить площади общего пользования, сделать второй вход и т.д.
да неее, вы упустили возможность сделать из
отдельной квартиры коммуналку :-D
да неее, вы упустили возможность сделать из отдельной квартиры коммуналку
не получится. доли в процентах от общей площади, а в коммуналке там тока жилые площади, а куда вы денете право собственности на площади общего пользования?
Коммуналка тут получится не выделением долей в натуре, а установлением порядка пользования. Но при этом право собственности и все сопутствующие обязанности не изменяются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)