поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Работадатель не хочет платит З/П

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Работадатель не хочет платит З/П   #203835  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет,у меня такая проблема, я работал торговым представителем с начало по совместительству с з/п 10 тр.есть трудовой договор посовместительству,потом перевелся на постояной основе в должности супервайзера в трудовой все написано с окладом 25тр.+премия.но без трудового договора потомучто работадатель тянул время светит такой оклад не хотел видимо,долги по з/п за 5месяц, не хотят платить,у меня на руках остались деньги и корешки от довереностей разрешали они нам брать в счет з/п,но собраной суммы не хватает для полного погашения з/п.Что делать по советуйте ? Заранее спасибо .
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Работадатель не хочет платит З/П   #203837  наверх
Автор: renik76
Дата:   

в трудовую инспекцию, в налоговую на злодея!но сначала с готовыми заявлениями к злодею, может испугается и так отдаст!
  |  Поделиться:  
Re: Работадатель не хочет платит З/П   #203838  наверх
Автор: Ice Men
Дата:   

был я в трудовой испекции, инспектор звонил работадателю, работадатель еще больше на меня стал гнать типо значит жаловатся пошел так вообше ничего не отдадим, иди хоть куда,инспектор посоветовал по дать в суд меня единственное что смушает так это корешки доверенностей у меня на руках,работадатель меня обвинеет в присвоение и растрате,как вот в суд идти не знаю?
  |  Поделиться:  
Re: Работадатель не хочет платит З/П   #203839  наверх
Автор: ЯВлади   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ice Men

работадатель меня обвинеет в присвоение и растрате,

Работодатель не может вас обвинить, он может только заподозрить. По данным деяниям обвиняет только следователь, а признает виновным только суд.
А вот с остальным нанимайте юриста, он поможет вам разобраться, напишет исковое, будет представлять ваши интересы в суде.
Другого варианта у вас нет, с данным работодателем все равно трудовые отношения не сложатся.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работадатель не хочет платит З/П   #203843  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

заочно дать внятный совет сложно
нужно смотреть конкретные документы, которые есть у вас на руках, и вникать в ситуацию детально

Цитата:
От пользователя: ЯВлади

А вот с остальным нанимайте юриста, он поможет вам разобраться, напишет исковое, будет представлять ваши интересы в суде.

+100
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работадатель не хочет платит З/П   #203890  наверх
Дата:   

Насчет Юриста это понятно только ему придется хорошую сумму заплатить,стоит это или нет?они еще могут закрыть ООО и потом денег точно не увидишь потомучто фирма и так на грани закрытия
  |  Поделиться:  
Re: Работадатель не хочет платит З/П   #203893  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

только ему придется хорошую сумму заплатить,стоит это или нет?

можете заплатить за консультацию и дальше решать стоит овчинка выделки или нет. А стоит или нет - ни один уважающий себя юрист вам заочно не скажет
  |  Поделиться:  
Re: Работадатель не хочет платит З/П   #203903  наверх
Автор: ЯВлади   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: |nfinity

А стоит или нет - ни один уважающий себя юрист вам заочно не скажет

да и очно тоже не скажет.

Стоит оно чего-то или нет - Это ваш личный выбор, автор. Юрист вам сможет только помочь решить этот вопрос. Расскажет о тех шагах, которые надо предпринять. О правовых последствиях и т.д. Но вот решать только вам.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Работадатель не хочет платит З/П   #204442  наверх
Дата:   

+
  |  Поделиться:  
Re: Работадатель не хочет платит З/П   #204444  наверх
Автор: acro 
Дата:   

Цитата:

Насчет Юриста это понятно только ему придется хорошую сумму заплатить,стоит это или нет?

Аватор, посчитайте экономику. Чтобы вернуть Х денег, надо юристу заплатить Y. Результат - неизвестен, но юрист добросовестно выполнит свою работу. За исполнение решения, он уже не отвечает.
Вы пришли с проблемой, что ваша работа не была оплачена. Как думаете, работа юриста должна быть оплачена?
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода