Всем привет,у меня такая проблема, я работал торговым представителем с начало по совместительству с з/п 10 тр.есть трудовой договор посовместительству,потом перевелся на постояной основе в должности супервайзера в трудовой все написано с окладом 25тр.+премия.но без трудового договора потомучто
работадатель тянул время светит такой оклад не хотел видимо,долги по з/п за 5месяц, не хотят платить,у меня на руках остались деньги и корешки от довереностей разрешали они нам брать в счет з/п,но собраной суммы не хватает для полного погашения з/п.Что делать по советуйте ? Заранее спасибо .
был я в трудовой испекции, инспектор звонил работадателю, работадатель еще больше на меня стал гнать типо значит жаловатся пошел так вообше ничего не отдадим, иди хоть куда,инспектор посоветовал по дать в суд меня единственное что смушает так это корешки доверенностей у меня на руках,работадатель
меня обвинеет в присвоение и растрате,как вот в суд идти не знаю?
работадатель меня обвинеет в присвоение и растрате,
Работодатель не может вас обвинить, он может только заподозрить. По данным деяниям обвиняет только следователь, а признает виновным только суд.
А вот с остальным нанимайте
юриста, он поможет вам разобраться, напишет исковое, будет представлять ваши интересы в суде.
Другого варианта у вас нет, с данным работодателем все равно трудовые отношения не сложатся.
Насчет Юриста это понятно только ему придется хорошую сумму заплатить,стоит это или нет?они еще могут закрыть ООО и потом денег точно не увидишь потомучто фирма и так на грани закрытия
А стоит или нет - ни один уважающий себя юрист вам заочно не скажет
да и очно тоже не скажет.
Стоит оно чего-то или нет - Это ваш личный выбор, автор. Юрист вам сможет только помочь решить этот вопрос. Расскажет о тех
шагах, которые надо предпринять. О правовых последствиях и т.д. Но вот решать только вам.
Насчет Юриста это понятно только ему придется хорошую сумму заплатить,стоит это или нет?
Аватор, посчитайте экономику. Чтобы вернуть Х денег, надо юристу заплатить Y. Результат - неизвестен, но юрист добросовестно выполнит свою работу.
За исполнение решения, он уже не отвечает.
Вы пришли с проблемой, что ваша работа не была оплачена. Как думаете, работа юриста должна быть оплачена?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)