так и представляю себе армию сантехников, которые в 23-55 замерли возле вентилей подачи горячей воды во всех домах да ладно уж, не города конечно, данной УК, с тем чтоб по сигналу точного времени перекрыть воду и не дать кранам честных квартиросъемщиков полопаться из- за давления во время
беспощадных опрессовок.
по сигналу точного времени перекрыть воду и не дать кранам честных квартиросъемщиков полопаться из- за давления во время беспощадных опрессовок.
лучше скажите как в других странах дела с опресовками, есть ли они вообще и отключают ли
там воду?
Задумайтесь над этим лучше, вместо того что б выгораживать сантехников и эту нашу систему вообще.
Цитата: От пользователя: Afrikan
так и представляю себе армию сантехников, которые в 23-55 замерли возле вентилей подачи горячей воды
проблемы индейцев не волнуют шерифа.
у нас в раше бывает что и за сутки отключают. Это разве нормально?
какими нпа обязать ук отключать воду согласно указанных сроков?
никакими по сути дела. Давите актами об отсутствии горячей воды и перерасчете - вопрос только кто быстрее задолбается, ибо актировать придется ежедневно.
Если стоят
счетчики - то только "понять и простить" по большому счету
ну еще чисто теоретически можно поискать правила предоставления коммунальных услуг, посмотреть максимальную продолжительность отключений, стукнуть в комиссию по ЖКХ, в роспотребнадзор... но боюсь что это битва с ветряными мельницами.
нет, эт значит они что-то имеют с этого, особенно директора.
а какие сотрудники,
собственно, о каких речь.... о простых сантехниках? так они люди подневольные, что сказали- делают, иначе "гуляй".
Вот директора обычно не отключают себе воду даже в опресовки.
лучше скажите как в других странах дела с опресовками, есть ли они вообще и отключают ли там воду?
Задумайтесь над этим лучше, вместо того что б выгораживать сантехников и эту нашу систему вообще.
понятия не
имею, как в других странах. более того, я не выгораживаю их. я верю, что так будет.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе.
поэтому я поставил накопитель и мне пофиг во сколько там сантехник выключил.
вы думаете директора все живуи там же где директурствуют
нет, для вас будет шоком, но они не отключают "свои" дома, даже если это 16 этажка.
слышал как то на ОАКе, живёт у нас дирик в центре одной из жкх, так у них круглый год
вода.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)