Я истец.Гражданский иск.
Ответчик дал доверителю "доверенность" которая выглядит следующим образом.
Простая бумажка( дата 2012 г)Подписана Директором ООО предприятия (он же является Ответчиком).
Ну типа он заверяет как Директор, что Ответчик доверяет ФИО представлять его
интересы.
Ну это пока все нормально.
Но у меня есть решение суда, которое подтверждает, что ответчик не был ни Директором в 2012 году.Ни вообще там не работал.
Кроме ненадлежащего оформления полномочий - КАК ЕЩЕ НАГАДИТЬ Ответчику ? Что в процессе можно инициировать?
Пожалуйста жду фантазий.
Суд сегодня.Помогите .
Вообще если правильно подходить к доверенности, то там для суда заверения не требуется. Достаточно простой письменной формы, это уже для перестраховки и потому что в судебной доверенности иногда указывается, что Доверитель поручает поверенному получить присужденное имущество, требуется заверение.
Поэтому особо нагадить то вряд ли удастся. Кроме того, совсем не важно в вашем случае был ли Директор директором. Важно другое - имелось ли такое поручение поверенному, а это доверитель может и сам в суде подтвердить.
А вот как нагадить в правовом поле, это надо знать фабулу иска, рассчитать
способы доказывания, найти слабые места и поставить доказательства под сомнение.
согласна.НО.
Областной суд у нас тоже уже такую ситуацию рассматривал (не заверенную довернность и отсутствие подтверждения о том что доверитель работает в месте заверения) и признал - не
соответствующим законодательству-))) Определение это уже в деле.
Да у нас даже не иск.. так..заявление-индексация.
Цель именно нагадить.
заочка в вашем случае- тоже сомнительное удовольствие
+ миллион
Заочка гораздо хуже очки, пусть даже и сомнительной. Лучше пусть перенесут на пару недель, чем ждать минимум полтора месяца, а в последний день получить заявление об
отмене заочного решения.
А бывают "Заочные" определения"?Вроде нет..вообщем представителя пнули с заседания.Но по данному делу уже было "заочное" определение.Его уже отменяли.Он опять пол-года тупил с доверенностями.Сейчас уже второе внесение "Определения" по тому же делу.Что у кого то было из Вас две отмены заочного
решения(определения) один за другим?
ЗЫ я выиграла.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)