Суть вопроса: покупаю квартиру, просят подписать акт приема-передачи, после этого отдадут ключи. Но в квартире неправильно стоит окно. Мне намекают, что недостатки буду устранять долго, так что подписывайте. А мне негде жить и ждать пока переделывать будут это окно.
Вопрос: можно ли принять
квартиру, а потом разбираться с этим окном?
Хочу делать независ. экспертизу и в суд, если добровольно не переделают.
Можно принять с недостатками. В Акте приема-передачи необходимо прописать с какими именно недостатками принимаете.
Но проще уже до приемки пригласить специалиста, который даст свое заключение по недостаткам и все недостатки из заключения перепишите в акт приемки. При этом, принимая квартиру с
недостатками укажите конкретный срок в течение которого желаете, что б недостатки были устранены, собственно специалист вам подскажет сколько времени на это потребуется.
После этого вам в суде будет гораздо легче.
Пишите все в акт. И смело расписывайтесь. Где-то обсуждали на форумах вопрос, что надо посмотреть-проверить при приемке квартиры. Это на случай отсутствия возможности пригласить специалиста-строителя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)