Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Просьба помочь советом в сложной ситуации.Сегодня были получены уведомления об отстутствии информации в ЕГРП о земельных участках. :weep:
Я так понимаю, что единственная причина такого отсутствия - земля "старая" и права на неё были
зарегистрированы до 1998 г? Так ли это?И второй вопрос: где можно запросить информацию о зем, участке, если право было зарегистрировано до 1998 г.? В БТИ или Земельном комитете? Или где то ещё? :flowers:
Заранее большое спасибо за правильные ответы
Вы бы для начала объяснили, зачем вам нужна информация об участке, и какая именно информация вам нужна, ибо уяснить это из вашего первого поста не представляется возможным. Вы кто по отношению к участку? Покупатель? Нет сведений о
собственнике (правообладателе)? Или вам нужен документ, подтверждающий права этого правообладателя на участок? В общем, опишите ситуацию хотя бы в двух словах, может, тогда и получите нужный совет.
большое спасибо за ваш "высоквалифицированный профессиональный ответ"
я далеко не всегда не сдерживаюсь, чтобы ответить. ;-)
и отвечаю далеко не всем, кстати.
вы как-то позволили себе нелестные высказывания в мой адрес,
поэтому ничего удивительного..
ну и вопрос то в сущности ерундовый ;-)
:suxx: оспади... да я понял, что в ЕГРП нет записи, меня не это интересует. Собственник в природе есть? Кадастровый номер у участка есть? Копии правоустанавливающих документов собственник вам представил?
Если собственника нет - как вы нашли участок и у кого собирались его изначально покупать? Продолжать мне задавать вам вопросы или вы все-таки обрисуете ситуацию?...
Вот только этот номер и есть. Больше никакой информации мне не предоставили, но попросили получить инфу о собственнике и прочую, которая содержится в Выписке из ЕГРП. Регпалата выдали
уведомление, что инфы нет. В БТИ сказали, что по земльным участкам справку о собственнике не дают.
Я так понимаю, что легально ничего нигде не получить :figa: , если не найти собственника самому и не выспросить у него все и не выпросить у него документы при беседе.
Так получается?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)