Создавал уже подобную тему на ОАКе, но ничего хорошего не посоветовали.
Вот ссылка: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=103853...
Вкраце, ситуация такова. Сосед по стоянке вбил в свою больную голову, что я поцарапал ему дверь. Даже сидел в своей машине, прятался и пытался что называется "поймать меня за руку". Но
так ничего и не смог доказать, потому что я ему ничего не царапал. С тех пор я стал замечать что у меня периодически стал срабатывать датчик удара на сигналке, и стали появляться коцки в разных местах со стороны соседа. Стал периодически наблюдать за своей машиной и увидел/узнал следующее: сосед
СПЕЦИАЛЬНО систематически коцает мою машину: он открывает свою дверь, останавливает ее в нескольких сантиметрах от моей, потом быстро и резко задевает какую-нибудь часть моей машины, причем еще раз хочу подчеркнуть, что он делает это не случайно, а специально. Уже покоцаны - зеркало, крыло, дверь и
молдинг.
Вопрос к юристам: неужели нет никакой законной и официальной управы на таких вот недочеловеков, кроме как так же им гадить исподтишка? Как можно законно поступить в такой ситуации, какие доказательства нужно собрать, чтобы сосед не смог отвертеться?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)