Живу вдвоем со своим близким родственником в двушке. Отношения не очень хорошие - практически не общаемся и стараемся не пересекаться.
А сегодня, придя домой, заметила что не хватает часов моей бабушки: они дешевые, да еще и сломались недавно, в общем - особой ценности не представляют.
Часики лежали вместе с остальными часами, а сейчас их нет. Забеспокоившись, я начала проверять остальные ценности, нашла все, кроме обручального кольца моей матери. Точно знаю где оно лежало, но на всякий случай обшарила всю комнату - кольца нет.
Чужих в доме не бывает. Думать могу только на
одного человека - "соседа". Реально ли доказать, что это он взял - по всюду куча ломбардов, заложил уже поди. И что за это грозит за такую кражу?
Здесь потерпевшая не Вы, а мама, так похищенное имущество принадлежало ей. И на сколько я понимаю, что кроме Ваших подозрений на соседа никаких иных доказательств нет? Хотя бы отпечатки пальцев бы его надо бы на месте нахождения кольца. Плюс его признательные показания. Правда, от них на суде
отказывается и вся доказательная база рухнет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)