поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

капремонт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
капремонт   #202844  наверх
Автор: 
Дата:   

у нас идёт капремонт.. было объявление что 25.06.2012 предоставить доступ в квартиру для замены стояка. я отпросилась с работы просидела весь день дома. ко мне даже не постучали.. но воду отключили. по положению /насколько я знаю/ воду могут отключить только на 4 дня не более.отпрашиваться с работы для меня весьма проблематично. поэтому я предупредила что буду дома каждый день в 17-20.. они работают да 18-00.итог - воды у меня до сих пор нет.. /5-й день/ вчера /28.06.2012/ сняли унитаз.. сегодня опять даже не зашли.. хотя поставить толчок и подключить - 20 минут.. т.е. я 6 дней без воды /они завтра придут хотя тоже не факт../ + 2 дня на ведёрке /пардон/ хотя задолженности по кв.плате у меня нет и капремонт в кв.плату входит.. почему я типа изгой?? /у меня 5-й этаж 5-ти этажного дома/ они сегодня просто закончили не в 18-00 а в 17-00 подключили нижние этажи и ушли.
Что я могу сделать в данной ситуации? Ибо оставить это как есть не хочется(.. за не вовремя уплаченную кв.плату они воду отключают.. а в данной ситуации опять как будто сама виновата.

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2012 20:09]

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2012 20:11]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: капремонт   #202849  наверх
Автор: Киеши
Дата:   

такой фигней должен муж заниматься,,,,,,,,
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: капремонт   #202850  наверх
Автор: MAIIIENbKA
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.06.2012 21:03]
  |  Поделиться:  
Re: капремонт   #202853  наверх
Автор: Pechorin-XXI (Миротворец)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Киеши

такой фигней должен муж заниматься,,,,,,,,

Давайте без скамеечной морали... :ultra: Если есть, что сказать по существу и дать правовой совет, то скажите.
  |  Поделиться:  
Re: капремонт   #202854  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.06.2012 21:03]
  |  Поделиться:  
Re: капремонт   #202855  наверх
Автор: zpfytt
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pechorin-XXI (ночной страж)

дать правовой совет

какой тут может быть правовой совет, ставьте к верху попой ук и рабочих и чем громче и грубее тем лучше
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: капремонт   #202856  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.06.2012 21:04]
  |  Поделиться:  
Re: капремонт   #202857  наверх
Дата:   

извините.. но хотелось бы услышать более конструктивные ответы... ктоме обвинений в том что у меня нет мужа
  |  Поделиться:  
Re: капремонт   #202858  наверх
Дата:   

суббота.. 30.06.2012... так и не сделали.. теперь только в понедельник /в чем я уже тоже сомневаюсь/ заказчиком ремонта является ЖКО.. подскажите как правильно оформить заявление в суд и на кого

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2012 20:58]
  |  Поделиться:  
Re: капремонт   #202945  наверх
Автор: Вишня в шоколаде* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MAIIIENbKA

подскажите как правильно оформить заявление в суд и на кого
8(
что вы хотите от суда?
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода