у нас идёт капремонт.. было объявление что 25.06.2012 предоставить доступ в квартиру для замены стояка. я отпросилась с работы просидела весь день дома. ко мне даже не постучали.. но воду отключили. по положению /насколько я знаю/ воду могут отключить только на 4 дня не более.отпрашиваться с работы
для меня весьма проблематично. поэтому я предупредила что буду дома каждый день в 17-20.. они работают да 18-00.итог - воды у меня до сих пор нет.. /5-й день/ вчера /28.06.2012/ сняли унитаз.. сегодня опять даже не зашли.. хотя поставить толчок и подключить - 20 минут.. т.е. я 6 дней без воды /они
завтра придут хотя тоже не факт../ + 2 дня на ведёрке /пардон/ хотя задолженности по кв.плате у меня нет и капремонт в кв.плату входит.. почему я типа изгой?? /у меня 5-й этаж 5-ти этажного дома/ они сегодня просто закончили не в 18-00 а в 17-00 подключили нижние этажи и ушли.
Что я могу
сделать в данной ситуации? Ибо оставить это как есть не хочется(.. за не вовремя уплаченную кв.плату они воду отключают.. а в данной ситуации опять как будто сама виновата.
суббота.. 30.06.2012... так и не сделали.. теперь только в понедельник /в чем я уже тоже сомневаюсь/ заказчиком ремонта является ЖКО.. подскажите как правильно оформить заявление в суд и на кого
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)