|
Век живи... или полный беспредел
 |
Век живи... или полный беспредел
|
|
наверх
|
Автор: Скрепка55 (О пользователе)
Дата: 18 июня 2012 12:14
Воспользовалась услугами "EMS Russian Рost" для доставки посылки еще в феврале. И до сих пор ее не получила. За это время составляла заявки на розыск (ждала 3 месяца), потом жалобу на то что розыска не случилось, потом жалобу на жалобу и так до бесконечности. Решила подать в суд и ВДРУГ выяснилось,
что все эти электронные извращения в суде никакой силы не имеют. Молодцы ребята из "EMS Russian Рost", хорошо устроились. Завтра пойду на почту. ДРУЗЬЯ возмите мой опыт на вооружение никаких электронных писем. Если бы я знала это полгода назад |
3/2 |
| Поделиться:
|
Re: Век живи... или полный беспредел
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 18 июня 2012 12:26
вопрос в чем? |
1/2 |
| Поделиться:
|
Re: Век живи... или полный беспредел
|
|
наверх
|
Автор: ЯВлади (О пользователе)
Дата: 18 июня 2012 13:40
Цитата: От пользователя: Скрепка55
Решила подать в суд и ВДРУГ выяснилось, что все эти электронные извращения в суде никакой силы не имеют. ДРУЗЬЯ возмите мой опыт на вооружение никаких электронных писем.
|
Извините, может я что то не понял, вы жалобы и заявки на розыск
по электронной почте отправляли?
А по номеру почтового отправления на сайте почты не смотрели, что с вашим отправлением?.
А то что все эти электронные штучки в суде силы практически не имеют это тут и так все знают. Конечно есть нюансы, например нотариальные заверения содержаний
электронных страниц и т.д. Но и с этим все не так просто.
Именно поэтому в судах используется эпистолярный жанр как основной. Все подтверждается бумажками с подписями и печатями. |
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|