поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Век живи... или полный беспредел

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Век живи... или полный беспредел   #201893  наверх
Автор: Скрепка55  (О пользователе)
Дата:   18 июня 2012 12:14

Воспользовалась услугами "EMS Russian Рost" для доставки посылки еще в феврале. И до сих пор ее не получила. За это время составляла заявки на розыск (ждала 3 месяца), потом жалобу на то что розыска не случилось, потом жалобу на жалобу и так до бесконечности. Решила подать в суд и ВДРУГ выяснилось, что все эти электронные извращения в суде никакой силы не имеют. Молодцы ребята из "EMS Russian Рost", хорошо устроились. Завтра пойду на почту. ДРУЗЬЯ возмите мой опыт на вооружение никаких электронных писем. Если бы я знала это полгода назад
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Век живи... или полный беспредел   #201895  наверх
Автор: Модератор
Дата:   18 июня 2012 12:26

вопрос в чем?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Век живи... или полный беспредел   #201899  наверх
Автор: ЯВлади   (О пользователе)
Дата:   18 июня 2012 13:40

Цитата:
От пользователя: Скрепка55

Решила подать в суд и ВДРУГ выяснилось, что все эти электронные извращения в суде никакой силы не имеют. ДРУЗЬЯ возмите мой опыт на вооружение никаких электронных писем.

Извините, может я что то не понял, вы жалобы и заявки на розыск по электронной почте отправляли?
А по номеру почтового отправления на сайте почты не смотрели, что с вашим отправлением?.
А то что все эти электронные штучки в суде силы практически не имеют это тут и так все знают. Конечно есть нюансы, например нотариальные заверения содержаний электронных страниц и т.д. Но и с этим все не так просто.
Именно поэтому в судах используется эпистолярный жанр как основной. Все подтверждается бумажками с подписями и печатями.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода