|
Семейное дело
 |
Семейное дело
|
|
наверх
|
Автор: Елбасы
Дата: 17 июня 2012 22:24
Доброго времени суток! Буду благодарен за советы по разрешению следующего вопроса.
Есть родственники у которых сложилась такая ситуация: дом в котором живет дочь (собственник, прописна) с ребенком (прописан) и сожителем (не прописан), отец, мать и бабушка дочери (родственники прописаны). Дом в
собственности у дочери, и дочь изживает родителей. Как точно она создает невыносимые условия существования не знаю, но родители готовы все бросить и уехать. Ранее для покупки дома был использован капитал от продажи квартир дочери, родителей и бабушки, но по наивности дом оформили на дочь и она их
изживает. Так же (если это имеет значение) есть еще одна дочь, которая в доме не прописана и там не проживает.
Дочь (собственник дома) продавать дом и делить деньги не хочет. Ждет когда родители съедут (ехать им не куда) и планирует сделать ремонт.
Вопрос: есть ли какие либо
юридические возможности, чтобы родителей сделать собственниками дома, в доле с дочерью?
Какие могут быть юридические возможности для восставновления справедливости? Или какие есть предложения как это разрешить?
Заранее благодарю. |
1/1 |
| Поделиться:
|
Re: Семейное дело
|
|
наверх
|
Автор: acro
Дата: 17 июня 2012 22:34
Цитата: От пользователя: Psevdonim E1
Дом в собственности у дочери, и дочь изживает родителей. Как точно она создает невыносимые условия существования не знаю,
|
Тут только очищающий огонь поможет. :ultra:
Так же
(если это имеет значение) есть еще одна дочь, которая в доме не прописана и там не проживает.
|
Остановитесь. Не имеет.
Вопрос: есть ли какие либо юридические возможности, чтобы родителей сделать собственниками дома, в доле с
дочерью
|
В этой ситуации никаких имущественных прав родители и бабушка иметь не будут. Без желания собственника.
Или какие есть предложения как это разрешить?
|
Если родители пенсионеры по возрасту или нетрудоспособны,
то кроме алиментных обязательств пока мыслей нет. Ну разве что очищающий огонь. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Елбасы
Дата: 17 июня 2012 22:52
Цитата: От пользователя: acro
Если родители пенсионеры по возрасту или нетрудоспособны, то кроме алиментных обязательств пока мыслей нет.
|
СпасибО! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Как там мой друг ?
Дата: 17 июня 2012 22:54
возможности для восставновления справедливост
|
нету в жизни справедливости , даже в гпк :-( |
2/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|