Добрый день!
Хочу взять в аренду участок земли размером 15 соток под строительство дома, ну и подсобное хозяйство - огород, баня и проч.
Участок не выделен, находится на территории Первоуральского района, в пределах населенного пункта, но границ участка на публичной кадастровой карте
нет.
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы получить такой участок в аренду, куда сначала нужно обращаться и какие документы собирать.
и еще вопросы - на сколько лет можно взять землю в аренду у государства, от чего зависит этот срок, сколько может составлять стоимость аренды
такой земли, кто устанавливает ставку аренды
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы получить такой участок в аренду, куда сначала нужно обращаться и какие документы собирать.
и еще вопросы - на сколько лет можно взять землю в аренду у государства, от чего зависит этот срок,
сколько может составлять стоимость аренды такой земли, кто устанавливает ставку аренды
Что бы взять ЗУ в аренду надо что б он был поставлен на кадастровый учет.
А вот в целом вам надо обращаться с этими же вопросами в земельный комитет МО, там вам все расскажут, они же и скажут
о стоимости аренды и сроках.
это то же, что Отдел по управлению земельными ресурсами?
я звонила, они отправили меня в кадастровую палату для выделения участка, в кадастровую набрала, говорят, мы выделяем участки только по требованию
администрации...
в общем, понятно, нужно лично ехать и уже решать все на месте
думала, достаточно переписки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)