Всем привет.
Скажите пожалуйста, можно ли устроиться на работу в полицию, не отслужив в армии ?
26 лет, ограниченно годен, высшее экономическое образование, 8 лет стажа работы в связи, хорошая физ.подготовка
Устраивайтесь, кто же вам мешает. Только вот вопрос если ограниченно годны по состоянию здоровья для службы в армии, то надеетесь что полностью годны для службы в полиции?
Устраивайтесь, кто же вам мешает. Только вот вопрос если ограниченно годны по состоянию здоровья для службы в армии, то надеетесь что полностью годны для службы в полиции?
Вот в этом и вопрос. Когда проходил медкомиссию еще в 16
или 17 лет, был дистрофиком, пил, курил, дистопия почек - не взяли. В 19 лет занялся здоровьем, с тех пор не курю и не пью, занимаюсь физической активностью. Я так понимаю, что надо как то менять запись в военном билете на - годен, а это значит, что, меня тут же забирают в армию ?
Теоретически можно в любое подразделение, требование об обязательном прохождении срочной службы в ВС РФ отсутствует. Практически - всякие ОМОНы и СОБРы не светят вам со стопроцентной вероятностью, ппсм с вероятностью чуть меньшей, но шансов тоже мизер. Уточнили бы куда конкретно устраиваться
собрались.
Практически - всякие ОМОНы и СОБРы не светят вам со стопроцентной вероятностью, ппсм с вероятностью чуть меньшей, но шансов тоже мизер. Уточнили бы куда конкретно устраиваться собрались.
думаю с ппсм и начать или может пригодится
мой опыт в связи ? еще вопрос, как насчет пожарных ?
пошел в по.....милицию, правда и от туда чуть не забрали)))))
Раньше было
можно, там была "дыра" в законе (1991 - примерно 1994 гг)
Потом МО и МВД заключило "джентльменское соглашение" не брать в МВД "не служивших".
Потом была "кампания по призыву" сотрудников МВД, не отслуживших в армии..
Весело было :-D
Цитата: От пользователя: xozzx
26 лет
если комиссия признает годным, и будет (27 лет - 1 день) - заберут :military:
думаю с ппсм и начать или может пригодится мой опыт в связи ? еще вопрос, как насчет пожарных ?
Сразу вспоминается анекдот:
Вот откосишь от армии куда пойдешь работать?
Ну в милицию!!
Так не возьмут!!
Тогда в
пожарные!!!
В МЧС? Тоже не возьмут!!!
Тогда в налоговую пойду, но все равно работать не буду!!!
армейские показатели там не важны Вы пройдете отдельную медкомиссию ВВК в Госпитале МВД.
Да-да, и военник не попросят, а попросят- не посмотрят..И ни у кого вопросов не возникнет "А по какой это причине некто Н в армии не служил?" :-D
А если признают "годным", то
Цитата: От пользователя: Рoсoмaхa
если комиссия признает годным, и будет (27 лет - 1 день) - заберут
Значит, ситуаця следующая, в военкомате категорически отказались отправлять меня на переосведетельствование, мол, в 2005 году обязательное отменили, так что, незаконно. Пришел к начальнику ВВК Ролиции, там мне сказали, что в военкомате не имеют права отказать в переобследовании. Кому верить ? как
быть ? военком хочет денег ? или же стоит попробовать придти когда исполнится 27 лет ?
П.С жду дельных советов, а по возможности, помощь военного юриста, который за денежную плату, может помочь составить мне иск в суд для повторного переосведетельствования ну и вообще, решить данный
вопрос.
Есть основания, что диагноз не подтвердился, я здоров.
но, добровоьное то переосведетельствование не отменили ? в ВВК Полиции так и сказали, даже возмутились.
Просто, дело в том, что, военкоманту со мной не хочется связываться
видимо, ибо я итак ограниченно годен, если что (тьфу тьфу тьфу тук тук тук :-) ) меня итак призовут.
плюс, на сколько я знаю, когда категория Д ( вообще не годен ) тут уже есть в законе документ который регламентирует переосведетельствование ( ну конечно - воевать то даже хромых и косых
позвать можно будет )
Значит, тут уже от начальника военкомата зависит, пойдет на встречу или нет ? дело в том, что был в 2х разных военкоматах, в одном из них, обманным путем узнал (прикинулся, что состоую на учете у них ), можно ли пройти
переосведетельствование - сказали можно, но желательно после 27 лет, тогда 100% можно. Но к сожалению, это был не мой военкомат.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)