|
Примите факс
 |
Примите факс
|
|
наверх
|
Автор: Nеzabudka (О пользователе)
Дата: 1 июня 2012 13:52
:-D Как заблокировать этих спамеров? звонят и днем и ночью с номера 2145331, хочется порвать их на части (особенно ночью) при обратном звонке также включается факс.
Правовые методы борьбы есть?
Черного списка на телефоне нет, в сотовой компании тоже.
И как выяснить оператора по
этому номеру? |
7/0 |
| Поделиться:
|
Re: Примите факс
|
|
наверх
|
Автор: Мьют
Дата: 6 июня 2012 13:12
Меня уже несколько месяцев терроризировали на домашний номер, особо бесит, когда ночью звонят, но домашний можно просто выключить - но, тогда какой в нем толк, если выключать из-за всяких ...?
Сегодня стали звонить уже и на мобильный (прямой городской), узнав номер, выясняю, что явление
оказывается распространено. Звоню родителям - их не доставали звонки, но пришел факс с рекламой от BestLink (в соседней ветке тоже про него упоминается). Если мои номера можно считать где-то, возможно, засвеченными хотя бы по работе, то их номер в этом плане чист. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Летучий Голодранец
Дата: 6 июня 2012 14:17
Цитата: От пользователя: nesabutka
хочется порвать их на части (особенно ночью)
|
Цитата: От пользователя: nesabutka
Правовые методы борьбы есть?
|
Есть. Идете и пишите заявление участковому. Мол просите привлечь к ответственности
неизвестное Вам лицо, которое систематически нарушает Ваш ночной покой и покой Ваших близких. Можно еще краски сгустить, мол маленький ребенок, который просыпается и кричит, или у Вас давление поднимается на нервной почве и из-за недосыпа и приложить чеки из аптеки :-)
Заявление только не
забудьте зарегистрировать ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Несогласный я
Дата: 6 июня 2012 16:06
Та же история. Факсовые ролики менять не успеваем. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Anyutа28
Дата: 9 июня 2012 16:10
И все-таки: есть правовое решение этого вопроса для организации? Мои телефоны "исключали из базы" раза 3..... звонки не прекратились, причем на прямой сотовый и в выходные, и ночью.
[Сообщение изменено пользователем 09.06.2012 16:12] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета
Дата: 11 июня 2012 16:57
Цитата: От пользователя: anyuta28
Мои телефоны "исключали из базы" раза 3
|
Каким способом? Не таким, как у автора asacura3 на форуме Операторы?
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=11...
Цитата: От пользователя: Несогласный я
Факсовые ролики менять не успеваем.
|
Наверно, эта история подтолкнет многие конторы к использованию МФУ в дежурном режиме в роли факса. А у кого комп постоянно включен - к приему факсов компьютером. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: pan_83
Дата: 11 июня 2012 20:57
Цитата: От пользователя: Летучий Голодранец
Идете и пишите заявление участковому.
|
Бестолковое занятие совершенно, даже если зарегистрируют в КУСП, то вынесут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по п.1 ч.1 ст. 24 УПК. Далее судьба его известна, если прокурор не
засилит, то будут в пин понг им играть туда - сюда и всё. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета
Дата: 17 июня 2012 00:45
Новости с ОАКа:
Цитата: От пользователя: Medison
Номер (343) 214-53-31, который был указан в теме, был проверен специалистами ?МегаФона? - он действительно принадлежит компании и выдан в аренду второму лицу, который и организовал спам-обзвон. По обращениям абонентов
МегаФона с жалобами на насточивые звонки, была отправлена официальная просьба клиенту прекратить спам-обзвон. А на сегодняшний день принято решение об ограничении исходящей телефонии по данному номеру. Понаблюдайте, звонков не должно быть :-)
| |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Anyutа28
Дата: 17 июня 2012 02:12
Цитата: От пользователя: Вадимыч на Грозе Паркета
Понаблюдайте, звонков не должно быть
|
Да, теперь звонки с московского 499-.... дальше еще не запомнила |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|