не обычно, а только этот нотариус и имеет право приезжать на дом
да нууу, заверить доверенность? только по букве? да ладно вам. все зависит от количества дензнаков. А так ближайший. Договариваться, оплачивать и поедет. У меня вон
знакомый нотариус по такому приглашению ездила вообще за город. Наверно оплата того стоила. Правда там и не доверенность была, а заверение подписи в ДКП, потому что продавец по состоянию здоровья нетранспортабелен.
Автор:љЯВлади (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ01 Июня 2012 11:55
Цитата:
От пользователя:љинтарика
не обычно, а только этот нотариус и имеет право приезжать на дом
да
нууу, заверить доверенность? только по букве? да ладно вам. все зависит от количества дензнаков. А так ближайший. Договариваться, оплачивать и поедет. У меня вон знакомый нотариус по такому приглашению ездила вообще за город. Наверно оплата того стоила. Правда там и не доверенность была, а заверение
подписи в ДКП, потому что продавец по состоянию здоровья нетранспортабелен.
По наследству - это у них строго. А по выезду документов регламентирующих нет. Последний раз, когда мой нотариус ездила для заверения документов, она мне сказала, что ездить на территорию (место
нахождения) других нотариусов считается не этично.
Это же по наследству. а не по доверенности. А этично или нет, тут и решает вопрос количество дензнаков. за тысячу может и не поедет, а за 5 или 10, то какая нафиг этика то? Работу делать надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)