|
Банк задолбал звонками. Что сделать?
 |
Банк задолбал звонками. Что сделать?
|
|
наверх
|
Автор: KAY-ural
Дата: 31 мая 2012 14:20
Доброго дня.
Один из родственников взял кредит в банке и не отдает. При этом указал телефоны для связи домашний и все сотовый родных. Банк каждый день звонит по несколько раз по каждому номеру и требует кредитора. Кредитор по данному адресу не прописан, здесь не проживает и отношений с
родственниками не поддерживает. Никакого отношения к данному кредиту мы не имеем.
Честное слово, банк задрал уже всех. Что можно сделать в данном случае? Реально шлю уже матом их, но они говорят, что пока чел не объявится будут звонить все равно.
[Сообщение изменено пользователем
31.05.2012 14:20] |
5/0 |
| Поделиться:
|
Re: Банк задолбал звонками. Что сделать?
|
|
наверх
|
Автор: Алексей N
Дата: 31 мая 2012 14:32
Эти могут))) Как вариант смените все телефоны. Как законный вариант - запишите фио звонящего, банк и пишите жалобу в роспотребнадзор и ЦБ РФ :ultra: Что за банк кстати если не секрет? Русский стандарт? Реннесанс? ВУЗ или СКБ (они у меня первые на подозрении) кто-то другой? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: KAY-ural
Дата: 31 мая 2012 14:37
Мне нужен законный способ конечно, менять телефоны не собираюсь из-за дебилов. Банк Альфа. Жалобу на каком основании, вот это хотел бы понять?
Сам являюсь их клиентом, сколько раз они мне звонят со своими рекламными предложениями - ужас. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Jackal75 (О пользователе)
Дата: 31 мая 2012 14:41
Цитата: От пользователя: KAY-ural
требует кредитора
|
Не кредитора, а заемщика, наверное? Скажите им, что заемщик отбывает наказание в виде лишения свободы. Ну, или умер... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ДЕТАЛЬ АВТО (О пользователе)
Дата: 31 мая 2012 15:02
Нам звонили из москвы искали у нас какого то деребасовича, мы по началу нервничали и говорили чтобы не звонили, бесполезно.
Потом мы сами темы предлагали для разговоров, и гнули свою позицию, от нас отстали. Разговоры без нервозов, дежите ситуацию в своих руках. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета
Дата: 31 мая 2012 18:10
Цитата: От пользователя: ДЕТАЛЬ АВТО
Разговоры без нервозов, дежите ситуацию в своих руках.
|
- Чокагдила?! :hi:
Наблюдайте за их поведением, как за зверьками в аквариуме... :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Антирейсер™
Дата: 31 мая 2012 20:17
Вчера приходили из Русского Стандарта, кого то искали. Сказал, что делов не знаю, ушли. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|