Здравствуйте!
В доме разместилась парикхмахерская под вывеской "Салон красоты". Работники-хамовитые дамы, заявляющие что они также и хозяйки салона. Документов никаких не имеется в наличии и под запрос :-) , БСО либо чеков никто не выдает :-(
Вопрос куда пожаловаться?
p.s.:достоверно известно,что помещение взяли в аренду
ну я лично представляю группу инициативных бабушек :-D нужно им подсказатьв каком направлении двигаться - о чем и куда писать конкретно, поэтому и спрашиваю совета по конкретике а не в общих понятиях :-)
предлагаю отвечать по теме вопроса. а не мимо :-)
мало ли кто и по каким причинам хочет нажаловаться -здесь в теме это не выносилось на обсуждение
давайте ближе к делу)
-ладно вам обижаться, надеюсь не в детском садике ;-)
просто вместо того,чтобы превращать тему во флуд, хочется конкретики
или кому-то не жалко бабушек? :-D
В доме разместилась парикхмахерская под вывеской "Салон красоты"
объясните бабушкам, что это так
махерские сейчас называются
что противоправного в том, что работники- хозяйки бизнеса?
хамовитость- понятие субъективное. если бы ко мне зашли незнакомые бабули и стали требовать показать им то, что они считают нужным- я бы тоже стала хамовитой. ;-);-)
Цитата: От пользователя: Криsтинa
p.s.:достоверно известно,что помещение взяли в аренду
это то чем вам не угодило?
насчет БСО или чеков- они там подстриглись и им не выдали? Или и так знают?
В доме разместилась парикхмахерская под вывеской "Салон красоты". Работники-хамовитые дамы, заявляющие что они также и хозяйки салона. Документов никаких не имеется в наличии и под запрос , БСО либо чеков никто не выдает
Вопрос куда
пожаловаться?
в налоговую под роспись о приеме заявление - о том что работают без бланков строгой отчетности и прочих замеченных нарушениях. в течении месяца должны среагировать и прислать проверку. меня проверяли путем контрольной закупки.
но за это им светит тысячи 3-5
штрафа. но вот если будет продолжение деятельности - то это уже рецидив и по повторной заявке они порадуются по самое нихачу.
заявление в роспотребнадзор на замеченные нарушения санэпиднорм. хотя бы ножницы не "провентиллировали" после клиента. ни одна парикмахерская не соответствует на 100%.
реакция также в течение месяца.
если до кучи отнесете копии в прокуратуру, чтобы они были уведомлены, то вышеуказанные инстанции будут заинтересованы в отчете.
ну и на последок заявление в пожарную инстанцию. те тоже любят приходить ибо нарушений всегда есть :-)
естественно все письма пишутся в районные инстанции по месту нахождения.