Здравствуйте Всем!
Мои соседи построили дом на границе наших участков, даже фундамент в некоторых местах зашол на мою территорию, ну и естественно окошки и часть крыши в мою сторону.
Хочу построить сарай рядом с их домом отступив 3 метра, они требуют 6 метров и угрожают судом.Подскажите
сколько мертов мне нужно отступить? Посоветуйте адвоката, который работает с подобными случаями.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте! Не могу договориться с соседямя п...
стройте и не думайте, или им дом сносить- 3 метра отступайте, новых норм нет, (от кустов отступ-1 м. от построек-3м.) :ultra: , а они должны были дом отодвинуть на 6 м.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте! Не могу договориться с соседямя п...
Для начала: у вас границы отмежованы-согласованы? вынесены в натуру межевиками по приборам?
Тогда ищите правила землепользования и застройки вашего муниципального образования и читайте про отступы- они не всегда одинаковые у всех. Если не ищется- сходите к районному архитектору, узнайте.
После этого стройте с тем мин. отступом от границы своего участка, как в этих правилах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)