поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Пенсионное накопление

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пенсионное накопление   #197385  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день. Не знаю, по теме или нет зашла. Вопрос такой возник. Видела как-то по телевизору рекламу про пенсионные накопления (вроде бы так) и удваивание их в 2 раза за год. Т.е. существует какая-то программа по вкладу денег на будущую пенсию. Например, вложил за год 12тр, а через год она удвоилась, и так, если не ошибаюсь, лет 10 что ли, точно не помню. Кто-нибудь знает о такой программе? Может, кто-то уже "вступил" в нее.

[Сообщение изменено пользователем 03.05.2012 10:04]
  |  Поделиться:  
Re: Пенсионное накопление   #197387  наверх
Автор: интарика 
Дата:   

http://www.pfrf.ru/financed_public_pension/
  |  Поделиться:  
Re: Пенсионное накопление   #197414  наверх
Автор: @14@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Puma (она)

лет 10

Вот это ключевые слова)) Что будет через 10 лет никто не скажет))) Если у нас официальная инфляция около 10%(а на самом деле конечно больше) То через 10 лет деньги вложенные сегодня в ПФ станут порошком)))

Если у Вас есть деньги купите себе недвижимость или еще чтонибудь ликвидное))

Спорить со сторонниками пенсионных накоплений не буду, т.к. государство еще ни разу не выполнило своих обещаний)))

[Сообщение изменено пользователем 03.05.2012 14:16]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода