поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

О взыскании алиментов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
О взыскании алиментов   #196889  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, кто-нибудь сталкивался? Как вы действовали в подобной ситуации. Отец ребенка уклоняется от уплаты алиментов, не на 100 %, чтобы приставы не мучали, а устроился официально за з/п в 7 тыс.руб. Приставы на радостях производство закрыли, и ВСЁ. Знаю, что работает не на одной работе (официально), но приставу этим заниматься не охота (делать запросы в налоговую, пенсионный фонд, банки и т.п.) Как заставить взыскать долг? Два года назад уже взыскивала дополнительный заработок - добивалась всеми путями (прокуратура, Управление судебных приставов по Свердолвской бласти) в течении года - добилась взыскания долга с доп.заработка - более 20 тыс. Кучу нервов потратила. Подскажите, как Вы поступали в подобной ситуации.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: О взыскании алиментов   #196894  наверх
Автор: Pechorin-XXI (Миротворец)
Дата:   

Автор! Не майтесь и подавайте на алименты в ТДС.
  |  Поделиться:  
Re: О взыскании алиментов   #196937  наверх
Автор: АХ Ван Хельсинг
Дата:   

Все бы не было так печально. Я бы с удовольствием подала в ТДС. НО!!!
При предъявлении в суд справки о зарплате в 7тыс.руб. - на какую сумму в ТДС я могу рассчитывать? :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О взыскании алиментов   #196975  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Девушка в красной

При предъявлении в суд справки о зарплате в 7тыс.руб. - на какую сумму в ТДС я могу рассчитывать?

Ни на какую, скорее всего, т.к. он имеет постоянный заработок.
  |  Поделиться:  
Re: О взыскании алиментов   #196989  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jackal75

Ни на какую, скорее всего, т.к. он имеет постоянный заработок.

Подожди. Читай внимательно, что автор пишет.

Цитата:

в течении года - добилась взыскания долга с доп.заработка - более 20 тыс.

Поэтому, если автор сможет доказать, что БС имеет дополнительные заработки, которые укрывает, то легко может стрясти через суд алименты в ТДС не менее прожиточного минимума для детей, который в настоящий момент составляет 6181 рублей в месяц.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О взыскании алиментов   #196993  наверх
Автор: АХ Ван Хельсинг
Дата:   

Спасибо большое. Дело в том - как доказать, что работает. Мне информацию как постороннему лицу в любой организации никто не даст, судебные приставы ничего делать не хотят. Налоговая дает лишь отписки, что как ИП не числится и ВСЁ!!!. Опять прокуратура, Управление судебных приставов и т.д. каждый год?
  |  Поделиться:  
Re: О взыскании алиментов   #196996  наверх
Дата:   

Цитата:

Управление судебных приставов и т.д. каждый год?

Вот, чтобы не было каждый год такой маеты один раз в суде при требовании алиментов в ТДС докажите, что он имеет иной доход и получайте деньги на ребенка без каких-либо нервотрепок. А судя по Вашим словам, иной доход Вам уже удалось однажды доказать. А так больше 25% от его официальных 7 тыс Вы не сможете получать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода