поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Новый тариф ОТП Банка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новый тариф ОТП Банка   #196866  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста по следующему вопросу.
Был как-то взят потребительский кредит на товар у ОТП Банка, исправно вносятся платежи согласно графику и вдруг -нежданчик.
с 20.04.2012 погашение кредитов через терминалы банка или же через отделения банка стали дополнительно тарифицироваться.
По внезапным платежам я должен еще дополнительно платить 70 рублей комиссии.
Правомерны ли введения новых тарифов и комиссий?
  |  Поделиться:  
Re: Новый тариф ОТП Банка   #196892  наверх
Автор: темучин 
Дата:   

кредитный договор читали?
  |  Поделиться:  
Re: Новый тариф ОТП Банка   #196895  наверх
Автор: Наy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: темучин

кредитный договор читали?

пофигу договор, комиссии незаконны, ни за выдачу кредита, ни ежемесячные за обслуживание, ни за внесение денег на счет, тока вернуть их можно через суд, я вернул, банк 24.ру и банк хоум-кредит, проиграли..хоть и тыкали в договор, мол подписал, значит обязан, но судье договор бумажка, главное закон, если он не соблюдается, договор признается ничтожным, что в моем случае и было... :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода