Раньше проживал в г. Екатеринбурге и был прописан с ребенком и женой.
Соответственно Садик и Поликлиника привязана была по месту жительства и прописки.
Сейчас переехал на съемную квартиру в другой район г. Екатеринбурга
прописка остается по старому адресу еще недели 3-4.
Могут ли меня, жену и ребенка выписать без моего ведома, если учесть что это общежитие?
Понятно что в случае болезни участковый врач не поедит в другой район, но в принципе если на приемы ездить будем сами, то можно остаться закрепленными за старой поликлиникой, так как садик и
поликлинику не собираемся менять, осталось ходить в него 1,5 года зачем травмировать ребенка?
Если у меня останется прописка по старому адресу или не останется но будет в другом месте, есть ли необходимость делать временную регистрацию по месту жительства? (хотя думаю собственник не
пойдет на то что бы кого то регистрировать даже временно)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Регистрация и фактическое место проживание с р...
Ну если достоверно известно, что вы съехали с адреса регистрации, то вполне могут.
вариантов несколько, но Вы пишите что регистрация останется еще недели 3-4, а потом видимо прекратится. Поэтому не думаю, что кто-то будет надрываться лишать вас регистрационного учета, если через 3-4 недели он
и так прекратится.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Регистрация и фактическое место проживание с р...
Ну если достоверно известно, что вы съехали с адреса регистрации, то вполне могут.
вариантов несколько, но Вы пишите что регистрация останется еще недели 3-4, а потом видимо прекратится. Поэтому не думаю, что кто-то будет надрываться лишать
вас регистрационного учета, если через 3-4 недели он
и так прекратится.
прописка постоянная и выписываться необходимо самому вот и договорились через 3 недели, а тут почитал про всякие регистрации да про новый законы про 90 дней, и что то расхотело выписываться, вот и
подумал могут ли в принудительном порядке выписать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)