поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Регистрация и фактическое место проживание с ребенком:

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Регистрация и фактическое место проживание с ребен...   #196713  наверх
Автор: 
Дата:   

Раньше проживал в г. Екатеринбурге и был прописан с ребенком и женой.
Соответственно Садик и Поликлиника привязана была по месту жительства и прописки.

Сейчас переехал на съемную квартиру в другой район г. Екатеринбурга
прописка остается по старому адресу еще недели 3-4.
Могут ли меня, жену и ребенка выписать без моего ведома, если учесть что это общежитие?

Понятно что в случае болезни участковый врач не поедит в другой район, но в принципе если на приемы ездить будем сами, то можно остаться закрепленными за старой поликлиникой, так как садик и поликлинику не собираемся менять, осталось ходить в него 1,5 года зачем травмировать ребенка?

Если у меня останется прописка по старому адресу или не останется но будет в другом месте, есть ли необходимость делать временную регистрацию по месту жительства? (хотя думаю собственник не пойдет на то что бы кого то регистрировать даже временно)
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация и фактическое место проживание с р...   #196730  наверх
Автор: ЯВлади   (О пользователе)
Дата:   

Ну если достоверно известно, что вы съехали с адреса регистрации, то вполне могут.
вариантов несколько, но Вы пишите что регистрация останется еще недели 3-4, а потом видимо прекратится. Поэтому не думаю, что кто-то будет надрываться лишать вас регистрационного учета, если через 3-4 недели он и так прекратится.
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация и фактическое место проживание с р...   #196764  наверх
Автор: Наy 
Дата:   

долбаная Рашка, когда эта прописка прекратится... :vis:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Регистрация и фактическое место проживание с р...   #196767  наверх
Автор: Наy 
Дата:   

да и ребенка щас приписывают к месту регистрации
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация и фактическое место проживание с р...   #196772  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нау (Алё_на! Это Я_на)

следите за лексикой
предупреждение
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация и фактическое место проживание с р...   #196787  наверх
Автор: ZenHarBinGer
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЯВлади

Ну если достоверно известно, что вы съехали с адреса регистрации, то вполне могут.
вариантов несколько, но Вы пишите что регистрация останется еще недели 3-4, а потом видимо прекратится. Поэтому не думаю, что кто-то будет надрываться лишать вас регистрационного учета, если через 3-4 недели он
и так прекратится.

прописка постоянная и выписываться необходимо самому вот и договорились через 3 недели, а тут почитал про всякие регистрации да про новый законы про 90 дней, и что то расхотело выписываться, вот и подумал могут ли в принудительном порядке выписать!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода