Люди! Подскажите что я могу сделать! ?? Есть хорошее предложение по долевому строительству квартиры. Требуется предоплата, но ден. средств не хватает, а материнским капиталом данная компания не берет ни аванс, ни в дальнейшем оплату оставшейся части. Что можно сделать? Ведь средства РЕАЛЬНО уйдут на
то, что дали деньги. А воспользоваться не могу. Заранее всем спасибо за добрый совет.
Пойдете к обналичникам - потеряете половину мат. капитала, да еще и рискуете потерять деньги и (или) быть привлеченной к уголовной ответственности за мошенничество.
Цитата: От пользователя: N-N
Брать ипотеку и закрывать ее потом мат.капиталом.
Дорого.
Проще купить квартиру где-нибудь в небольшой городке, а потом ее продать.
Люди! Подскажите что я могу сделать! ?? Есть хорошее предложение по долевому строительству квартиры. Требуется предоплата, но ден. средств не хватает, а материнским капиталом данная компания не берет ни аванс, ни в дальнейшем оплату оставшейся части.
Что можно сделать? Ведь средства РЕАЛЬНО уйдут на
то, что дали деньги. А воспользоваться не могу. Заранее всем спасибо за добрый совет.
Купите жилье у родителей или других людей, которым Вы доверяете. Полученные ими деньги разделите в заранее оговоренной пропорции.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)