поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Конторы, предоставляющие юр. услуги по получению военного билета. ПРИЗЫВНИКАМ ВАЖНО

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Конторы, предоставляющие юр. услуги по получению в...   #196604  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет, Меня зовут Кирилл, 22 года.
Я не учусь в ВУЗе и теоретически подлежу призыву на службу, и если раньше
жить мне это не мешало, то сейчас, с выходом законопроекта, по которому ПРИЗЫВНИК ОБЯЗАН САМ ЯВИТЬСЯ В ВОЕНКОМАТ, ИЛИ ПОПАСТЬ "ПОД СТАТЬЮ" ситуация изменилась, пора действовать.

Собственно сабж: я хотел бы обсудить фирмы, занимающиеся "законным получением военника, представительством призывника в суде и прочими подобными услугами"
Я уже давно видел конторку, но она, увы, работает только в москве и питере, а при звонке туда они просто предлагают съездить в мск и заниматься всеми делами там.
Я достаточно долго искал подобные фирмы в ЕКБ, и таки нашел

В первую, кстати, я уже сходил на консультацию, и вроде как производят некое впечатление компетентности, но все же на масштабность антипризыва не тянут.

Больше всего смущает то, что узкоспециализированная компашка, работающая именно по военкомату, а эти фирмы занимаются всем, от лишения вод.прав до уголовных дел.

Да и цены вроде как выше, чем у того же. хотелось бы узнать ваше мнение на счет этих фирм, возможно есть люди, пользовавшиеся их услугами, а так же найти единомышленников, находящихся в подобной ситуации и заниматся этим вместе.
Скорее всего новый закон пройдет уже к осеннему призыву, а там уже или в тюрьму или в армейку.

Всю инфу, которую мне удалось собрать по вышеописанным конторам готов предоставить позже, чтобы не перегружать первый пост)

В общем задавайте вопросы и делитесь мнениями.

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2012 12:15]

Бан 13 дней п.3.5

[Сообщение изменено модератором 25.04.2012 01:39]
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Конторы, предоставляющие юр. услуги по получен...   #196606  наверх
Автор: acro 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shadowaps

Больше всего смущает то, что антипризыв узкоспециализированная компашка, работающая именно по военкомату, а эти фирмы занимаются всем, от лишения вод.прав до уголовных дел.

А вам "шашечки" или "ехать" ?

Цитата:

Скорее всего новый закон пройдет уже к осеннему призыву, а там уже или в тюрьму или в армейку.

Так-то если честно, грустный какой-то выбор...
  |  Поделиться:  
Re: Конторы, предоставляющие юр. услуги по получен...   #196610  наверх
Автор: shadowaps
Дата:   

Темку флудом не засоряйте, будьте так добры =)
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Конторы, предоставляющие юр. услуги по получен...   #196615  наверх
Автор: Алексей N 
Дата:   

Цитата:

тюрьму или в армейку.

Иди в полицию. Военкомат сам отстанет. или продержись до лета и иди учиться, одно лучше чем у компа сидеть :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Конторы, предоставляющие юр. услуги по получен...   #196616  наверх
Автор: Dimычь 
Дата:   

Цитата:

я хотел бы обсудить фирмы, занимающиеся "законным получением военника

если у вас нет оснований для получения военника в общем порядке, то фирмы, которые предложат вам его "законное" получение, будут делать это на самом деле незаконно.

Цитата:

Темку флудом не засоряйте, будьте так добры =

не провоцируйте коррупцию в органах государственной власти, будьте так добры, её и без вас слишком много...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конторы, предоставляющие юр. услуги по получен...   #196625  наверх
Дата:   

Объясню принцип работы подобных предприятий...
Вы официально направляетесь на очень подробное мед. обследование, до выявления у вас болезней, с которыми вы подлежать призыву не будете.
Так же при необходимости представление ваших интересов в суде, если сотрудники военкомата откажутся принять ваши законные документы, дающие право на отсрочку/освобождение от призыва.

Ничего незаконного в этом нет, никто не даст вам военник за нную сумму денег( в данном случае), а вы получите его по состоянию здоровья.

Так что еще раз повторяю, тема создавалась не для троллей, скептиков и прочих бездельников. Ваше мнение по поводу правомерности и морали никого тут так же не волнует.

В сабже описаны конкретные вопросы, на которые требуются не менее конкретные ответы.

Господа модераторы, будьте так любезны, почистите тему от флуда.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Конторы, предоставляющие юр. услуги по получен...   #196628  наверх
Автор: Алексей N 
Дата:   

Цитата:

Так что еще раз повторяю, тема создавалась не для троллей, скептиков и прочих бездельников.

Фигасе предъявы 8(

Вы молодой человек, если считаете, что эти конторки Вам реально помогут - то у меня просто нет слов.

К теме. Если у Вас есть болячки входящие в список болезней позволяющих отклониться от армии - сами справитесь, без помощи посторонних специалистов.

Второе, мне кажется вы сами не отдаете отчет о работе военкоматов, судебной практике по поводу обжалования решений врачебной комисии и т.д. Скорее всего с вас возьмут денег, а когда врачи ничего не отыщут, то "специалисты" похлопают по плечу и скажут: ну братан, мы старались как могли :-D

Тут вспомнилась фраза из практики: "если слышен денег шелест - значит лох пошел на нерест"
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конторы, предоставляющие юр. услуги по получен...   #196657  наверх
Дата:   

А 100% гарантии никто и не дает, однако в наше время здоровых людей очень мало, и у каждого почти можно найти повод не идти в армию, а вот сотрудники военкомата так не считают, мол, язва тебе траншеи рыть не помешает и тд и тп.
Военкомат это такая структура, которая только и делает, что пытается обмануть молодых людей, чтобы выполнить свои нормы.
Как и любой орган власти в России.

Подобные фирмы помогают упорядочить процесс мед.обследований.
Вот придите вы к терапевту, скажите, что мол "я болен, но не знаю чем", что она вам ответит? Пока не пожалуетесь - направлений не получите. И пока не заболит - не узнаете, что больны.
А еще я, прочитав тот список, рассписание болезней, ничерта не понял... Я не медик, откуда мне знать, что у меня там есть. И если я об этом не знаю - не значит, что болезни нет.
А спецы то точно знают, где искать и за что цепляться.

Именно за это деньги и платятся, и военник вам на блюдечке никто не подаст. К слову, судя по рассказам знакомых, тупо купивших военный билет "у военкома" сумма оказалась выше в разы, чем запрашиваемая фирмами
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Конторы, предоставляющие юр. услуги по получен...   #196658  наверх
Дата:   

И кстати, Алексей, вы практикующий юрист, или так, мимо проползали? ;-)
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Конторы, предоставляющие юр. услуги по получен...   #196659  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алексей N

Вы молодой человек, если считаете, что эти конторки Вам реально помогут - то у меня просто нет слов.

Окей, а кто поможет?
Давайте забудем о том, что я, как гражданин РФ обязан служить в армии, причины, по которым служить я не хочу оглашать я не буду, ибо вы их врядли будете в состоянии переварить, да и зачем.

Мне не принципиально, каким способом получить военник. Есть определенная сумма и есть желание. И я пытаюсь найти возможность, и возможно поделиться ею с людьми в подобной ситуации.
У кого то дядя генерал, или у папиного дяди друг генерал, он пошел, заплатил, получил желанную корочку и живет себе спокойно. У меня таких знакомых нет, как и у многих.

А вы вместо своих осуждений лучше конструктив какой то внесите.
Вы имели опыт сотрудничества с такими организациями? Сомневаюсь... Очень легко поливать дерьмом все, с чем не сталкивался лично.
А если вы реально "в теме", будьте добры, в деталях опишите, почему им доверять не стоит. Поможете возможно и мне и еще многим, прочитавшим тему
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Конторы, предоставляющие юр. услуги по получен...   #196661  наверх
Автор: ЯВлади   (О пользователе)
Дата:   

идите в армию служит, не стоит форум будоражить.
Военник можно получить: Больным, хромым и косоглазым.
Да и другим конечно тоже, но кто то должен отслужить.
Отдать свои долги стране - единственно и сразу.

Прошу прощения за кривизну строк. Но по моему по теме.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конторы, предоставляющие юр. услуги по получен...   #196665  наверх
Дата:   

Здесь тема для тех, кто служить не планирует.
Давайте не будем играть в "да" - "нет", и пообщаемся непосредственно по теме.
Люди тут априори взрослые, с сформировавшимися взглядами, и пытаться навязывать свою точку зрения не стоит

Серьезно, не хочу грубить, не лезьте со своими никому не нужными высказываниями про долг родине и тп

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2012 00:13]
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Конторы, предоставляющие юр. услуги по получен...   #196672  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

здесь даются консультации как действовать с точки зрения закона, а не как обойти закон :cool:
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода