Недавно приобрела модем МТС в Евросети. Первый месяц пользования входит в стоимость модема. Он прошел. Когда хотела пополнить счет, терминал сказал, что такой номер незарегистрирован. Прихожу в офис МТС, там менеджер проверил номер и сказал, что я пользовалась интернетом как аноним, т.к. при продаже
модема симку на меня не зарегистрировали, и вообще у посредников лучше не покупать. На мой вопрос что мне теперь делать, он сказал, что придеца покупать еще симку за 500 руб. Хотя на самом деле модем стоимостью 1150 руб. самодостаточен и никаких затрат больше не требует.
Проконсультируйте, кто
знает, што теперь можно сделать. Можно ли вернуть модем? Он получается сейчас не рабочий. :-(
0/1 |
| Поделиться:
Re: Защита прав потребителей. Модем с незарегистри...
Проконсультируйте, кто знает, што теперь можно сделать. Можно ли вернуть модем? Он получается сейчас не рабочий.
По хорошему оператор вообще не должен оказывать услуги связи без заключения договора. Вы когда покупали, наверняка обещали
завершить определенные действия, связывающие вас и оператора юридически.
А модем то вполне рабочий, воспользуйтесь своей собственной симкой или любой другой, только в установленном порядке зарегистрированной на вас договором.
1/0 |
| Поделиться:
Вам предложили более выгодный вариант. Все деньги окажутся у Вас на счету. Первый месяц бесплатно, затем еще 5 месяцев скидка 50%
ps печально, что менеджер Вам это не сообщил.
0/0 |
| Поделиться:
По хорошему оператор вообще не должен оказывать услуги связи без заключения договора. Вы когда покупали, наверняка обещали завершить определенные действия, связывающие вас и оператора юридически.
Мне ничего не рассказывали и
ничего я не обещала.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)