Не выплачивают сотрудникам заработную плату с января текущего года, мотивируя это, якобы финансовыми проблемами. При этом! всё это славное трио "честных" коммерсантов отправилось в отпуск с 23 февраля по 5-10 марта. Приехали довольные загоревшие. При этом некоторым сотрудникам даже на проезд денег
не хватало, не говоря уж о том, что кто-то выплачивает кредиты, ипотеку.
В общем, имейте ввиду, что с данной организацией лучше не связываться, если не хотите быть обманутыми. Причём, это касается и коммерческих организаций, так как, насколько я знаю, практически все объекты сдаются с большим
опозданием по срокам.
Менеджеры, некоторые бригадиры говорили, что ,например, объект по был взят осенью и должен был быть сдан к зиме, но до сих пор работы на нём не выполнены!
мне кажется этот форум не очень подходит для такой темы
Какой подходит?
На мой взгляд, речь идёт о нарушений прав сотрудников, соответственно логично размещение этой темы именно на форуме "Правовые вопросы", "Экономика".
Жаль ,что модератор настроен так, ибо это чистая правда. Подтвердить это могут многие люди. жаль, что имя обманщика в России называть непринято! Да и какой бы мне был смысл говорить это не будь это правдой?
Я и говорю какой смысл мне говорить плохое про этих граждан, коли они нормально бы работали? Я дорабатываю в этой компании - надеюсь получить хоть что-то из заработанного... обещалкины эти обещают,
посмотрим.. ладно хоть пенсия спасает..
просто приходят новые сотрудники на место тех, кто уволился. Вот в чём дело и им точно так же вешают лапшу на уши! Может хоть кто-то убережёться...
аботали? Я дорабатываю в этой компании - надеюсь получить хоть что-то из заработанного... обещалкины эти обещают, посмотрим.. ладно хоть пенсия спасает..
просто приходят новые сотрудники на место тех, кто уволился. Вот в чём дело и им точно так
же вешают лапшу на уши! Может
хоть кто-то убережёться...
бесплатно работаете ? думаете у их совесть проснется ? 8(
таковы законы без решения суда это можно расценивать как клевета :-(
вас кто хотел услышал и спасибо вам
бесплатно работаете ? думаете у их совесть проснется ?
А что мне делать? работу уже не так легко найти. Молодые все поувольнялись ,конечно, и им, разумеется, ничего не заплатили. Зато наобещали с три короба.. что заплатят. Видимо,
чтобы в трудовую инспекцию не ходили сразу, а потом подзабыли из-за новой занятости. Да и с чем ходить - зарплаты-то серые в чёрную сторону скорее, чем в белую.