поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Помощь срочно

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помощь срочно   #194613  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 10.04.2012 17:08]
  |  Поделиться:  
Re: Помощь срочно   #194621  наверх
Автор: инструмент создания 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 805

Дата совершени 11.09.12

Точно эта дата? Рекомендую в эту дату сидеть дома со свидетелями и никуда не выходить :-D

Ну а так: сходите с сотрудником к судье - точно не помешает.

Цитата:
От пользователя: 805

Как такое можнт вообще быть???

Человек, который давал в отеле объяснения полиции, мог иметь такой же паспорт, как у вас, например.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь срочно   #194622  наверх
Автор: 805
Дата:   

на счет паспорта- никогда паспорт не терял, дата конечно же 11.09.11
  |  Поделиться:  
Re: Помощь срочно   #194623  наверх
Автор: инструмент создания 
Дата:   

Ну, паспорт можно и не терять - все данные есть в базах данных. Все упирается в изготовление. Можно и нотариально заверенную копию сделать на цветном принтере, а ее полицейским показать.

Сейчас этой девушке надо будет вспоминать, что за полицейские, когда он им показания давал. Этих полицейских должны вызвать, пусть вспоминают, с кем разговаривали. Я это так представляю. Только напишите заявление в полицию по этому факту. Пусть опера разбираются.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь срочно   #194639  наверх
Автор: Зашубись  (О пользователе)
Дата:   

схема знакомая очень. тут как выше указали верно может быть потдельный паспорт на ваше имя, либо ктото хочет пополнить за ваш счет карман, либо как было в знакомом мне случае девушка отомстить хотела и с помощью подруги, выступившей потерпевшей реализовала стрессовые нервные мучения своему знакомому. юриста вам бы с собой взять еще на всякий случай. путанно как то
  |  Поделиться:  
Re: Помощь срочно   #194644  наверх
Автор: lavriki   (О пользователе)
Дата:   

вспоминай что делал и где был этого числа и в это время ищи свидетелей и иди подавать заявления,

Цитата:
От пользователя: ВНИМАНИЕ!!

Только напишите заявление в полицию по этому факту. Пусть опера разбираются.

в заявлении укажите всех свидетелей и желательно расписать весь день где и как и что делал. и еще забыла сказать вызывают обычно повесткой один экз у вас второй в дело а по телефону это так самодеятельность.
  |  Поделиться:  
Re: Помощь срочно   #194645  наверх
Автор: Pentium   (О пользователе)
Дата:   

Странная история, конечно. Автор, а Вы разве не пмните, что в этот день был ДР вашего друга и вы все вместе провели в Ивделе, куда поехали на машинах и там отмечали торжество. Вместе с вами было 8 друзей и все они могут подтвердить это. просто напишите свидетелей в заявлении на клевету на эту девушку.
Канешна может быть и другой вариант, автор просто пытается отмазаться и "дурака" включил. Ну странные совпадения, что прям всё против Вас. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помощь срочно   #194653  наверх
Автор: 805
Дата:   

Вроде все проясняется, подъехал сегодня опять в ОМ на Сакко и Ванцетти, звоним вместе со старшим опером мировому судье, который вынес постановление на розыск, выясняется что фио совпадает, дата рождения не совпадает, место работы не совпадает, что говорит о том что они не того объявили в розыск, т.е не меня. Потом снова позвонили мировым судьяи чтоб переделывали постановление о розыске меня, затем куда то еще позвонил спросил не заведенно ли на меня дело, т.к если дело заведено, то нужно его обжаловать в прокуратуре или еще где-то, так и не понял. Сказал что я чист что дело никакое не завели.
Что сейчас нужно? как пинать мировых судей чтоб убрали они из дела мое ФИО, Адрес, дату рождения и все остальное, может жалобу написать на действия мировых судей, кто сталкивался с этим?
  |  Поделиться:  
Re: Помощь срочно   #194673  наверх
Автор: Pechorin-XXI (Миротворец)
Дата:   

Чего Ленинские розыскники совсем уже обленились - разыскиваемых по телефону вызывают. Впору Томилову звонить... :-D

Автор! Ничего Вам не нужно делать. У судьи просто ваш однофамилец. Розыскники сами все сделают. Единственно: проконтролируйте, чтобы Вас своевременно с розыска сняли. А то не дай Бог еще в Федеральный розыск объявят и вот тогда будут Вас у каждого столба задерживать до выяснения обстоятельств.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода