Принес я лист в казначейство, грят давайте, уважаемый, доверенность вашу в дело (оригинал). Я спрашиваю, мол, а я то как теперь? Доверенность то одна и не разовая, а на все случаи жизни. Говорю, что отдать могу только заверенную копию, а мне отвечают, что ОК, давайте заверенную копию и куда, кстати,
вам лист обратно отослать? Я офигел слегка, но оставил только копию. Кто предъявлял листы в казначейство отзовитесь, что, заявления, исп. листа, заверенной судом копии суд. акта и заверенной заявителем копии доверенности не достаточно? Чем они руководствуются?
Я делал нотариально заверенную копи своей доверки и УФК на ура скушало ее и выплатило деньги.
А так да, в бюджетном Кодексе повышенные требования к исполнительным документам - там еще судебный акт обязательно заверенный судом с отметкой о вступлении в силу нужно
вправе весь пакет направить обратно взыскателю по основаниям изложенным в ч.3 ст.242.1 БК РФ 8(
:-D это не страшно. возврат документов не пресекает возможность взыскания. подадите повторно, если что.
зы: казначейства
(любого уровня) любят возвраты осуществлять по любому из допустимых оснований
вообще-то зависит от того, что это за требования и к кому.
если у Вас требования к бюдету, исполняет финансовый орган - это далеко не всегда орган Казначейства.
если у Вас суд расходы, которые взыскиваются с ЛУД непосредственно, вот тогда это орган Казначейства, в котором открыт счет ЛУД.
а на тему доверенности: я
предпочитаю такие пакеты либо вручать за подписью ЕИО, либо - почтой направлять, тогда эти органы меньше заморачиваются за документы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)