Всем привет! Ситуация такова. В данный момент работаю, а 20 апреля нужно выйти на другую работу(т.е с данной уйти вообще). Как лучше сделать, чтобы не подвести руководство на данной работе и не подвести руководство на будующем месте работы? (Отпуск на нынешней работе отгуляла в июне 2011г). Плиз,
посоветуйте! Можно в личку.
ни чо не понял
В чём траблы то?
Пишите заявление по собственному, работаете две недели. За эти две недели всё делаете и уходите. до 20 апреля время ещё мама не горюй МЕСЯЦ практически
Цитата: От пользователя: mail_zeBR@
чтобы не подвести руководство на данной работе и подвести руководство на будующем месте работы?
Пардонс, приставку НЕ пропустила :-)
По увольнению наверное не получиться за 2 недели, т.к. есть договор, а внём прописано 1 месяц, но только по педагогической деятельности(я преподаватель в частной
конторе). А так как я ещё и совмещаю с преподавательской деятельностью и работу за администратора, кассира, тел. диспетчера (все эти должности никак и нигде документально не отражены), то навряд ли за 2 недели у руководства получиться найти мне замену! :-(
Даже при всём раскладе хоть договор хоть что. Просто посмотрите календарь
Пишите сегодня заявление - регистрируйте
20 апреля пятница - кому вы нужны на новой работе
23 апреля выходите на новую работу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)