поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Захват рынка Оборонснабсбыт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Захват рынка Оборонснабсбыт   #1927  наверх
Автор: 
Дата:   

15 декабря около 16 часов, поизошёл захват рынка Оборонснабсбыт в Кольцово.
В администрации по выламывали все двери, на рынок ни кого не пускают. Захватчики дети 15-19 лет, и мужики бомжеватого вида. Говорят Федулёв.
Как не было ни чего законного в России, так видимо и не будет.
  |  Поделиться:  
Re: Захват рынка Оборонснабсбыт   #1936  наверх
Автор: POIMEI [гость]
Дата:   

Я там был. Все происходило так:
Сидели в офисе, дверь была открыта, врывается человек (лет 25) с зеленой лентой на руке и с полуметровым бруском. Сказал, что это захват и чтобы мы выходили на улицу. В корридорах везде были люди в комуфляже с оружием. А также люди в штатском. Действовали они очень организованно. Двери которые были заперты просто выламывали. Вывели работников администрации на территорию складов и сначала не хе хотели выпускать, говорили, что мы в заложниках. Потом открыли варота и выпустили. Долго стояли у варот и ждали дальнейших действий. Вся территория рынка была заполнена людьми с зелеными повязками. На парковке стояли автобусы и тонированные газели, на которых приехали захватчики. Милиция (по крайней мере та, что приехала первой) выступала на стороне нападавших. Затем работники милиции перекрыли подъездные пути и никого не пускали (как мне кажется, пускали только братву нападавшей стороны). Нападавших было ориентировочно около 300 человек, в возрасте 20-25 лет.
Организатор -- Федулев.
  |  Поделиться:  
Re: Захват рынка Оборонснабсбыт   #1939  наверх
Автор: Фееричный
Дата:   

Этож у меня дома!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Захват рынка Оборонснабсбыт   #1944  наверх
Автор: POIMEI [гость]
Дата:   

Здание освободили от захватчиков. Это победа!
  |  Поделиться:  
Re: Захват рынка Оборонснабсбыт   #1996  наверх
Автор: Meg 
Дата:   

Дам, Федул еще тот беспредельщик.
Интересно у него есть подвязки в Новоуральске, а тоб я ему работы подкинул.
  |  Поделиться:  
Re: Захват рынка Оборонснабсбыт   #2007  наверх
Автор: Макс [гость]
Дата:   

да полная это шляпа про федулева, нагнали просто всякой шалупени к выборам чтобы сказать "посмотрите что у вас в городе при этом мэре творится":-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода