поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Возврат товара

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Возврат товара   #192294  наверх
Автор:  
Дата:   

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Небольшая проблемка, нужен грамотный совет. Купили 10.03 электрический чайник, пластиковый. Конечно, понятно, что новая техника такого рода имеет присущий ей специфический запах,но это не первое приобретение, и спустя какое-то время после покупки запах обычно исчезает. А с чайником наоборот, спустя 5 дней только усилился, и вскипячёная в нём вода очень неприятно пахнет, я даже боюсь её использовать.Что можно предпринять в таком случае-можно ли вернуть покупку, или это не является основанием для возврата товара надлежащего качества?
  |  Поделиться:  
Re: Возврат товара   #192301  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юнон@

для возврата товара надлежащего качества?

Так если вода воняет, то это уже товар с недостатком, а не товар надлежащего качества. Вы уж определитесь.

А товары надлежащего качества, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, действительно не подлежат возврату или обмену.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возврат товара   #192308  наверх
Автор: Юнон@ 
Дата:   

Спасибо, Леонид, т.е я правильно Вас поняла- мне продали товар с недостатком?
Вполне логично получается- чайник предназначен для кипячения питьевой воды, а если после кипячения в этом чайнике воду пить невозможно ( может даже опасно для здоровья), значит виноват чайник.
  |  Поделиться:  
Re: Возврат товара   #192309  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юнон@

Спасибо, Леонид, т.е я правильно Вас поняла- мне продали товар с недостатком?

Правильно поняли. Я считаю, что да.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода