|
Купил ноутбук в Эльдорадо...
 |
Купил ноутбук в Эльдорадо...
|
|
наверх
|
Автор: Кшиштов
Дата: 11 марта 2012 16:29
В июне 2011 года мне посчастливилось купить ноутбук asus x52je в магазине эльдорадо (тг дирижабль). Примерно черезьмесяц ноутбук начал зависать. Я на это не обратил внимания, так как зависания были очень редкими и не мешали работать, а нести в сервис не хотелось, так как на лето было много дел по
учебе и без ноутбука я как без рук. Далее становилось только хуже. Ноутбук начал зависать по 2-3 раза в день. Я переустановил ОС - не помогло. Затем, я начал искать инфу в интернете, и оказалось, я не один такой. Оказывается, асус выпустили целую линейку бракованных ноутбуков, в которых имеется
заводская несовместимость материнской платы с жестким диском. И вот, зимой я решил отнести ноутбук в сервис. На мои слова о материнской плате в сервисе никак не реагировали, мотивируя это тем, что я мол не мастер и знать не могу. Вот их мастер посмотрит и выявит поломку. В итоге оги заменили мне
жесткий диск. Спустя примерно 10 дней, когда я принес ноутбук домой, безо всякого удивления обнаружил, что зависания остались. Через 2 дня я отнес его обратно, опять наслушался историй про их великих мастеров. На этот раз, они и правда решили заменить материнку и о чудо! Ноутбук больше не зависает.
Примерно месяц я радовался жизни, без зависаний. И, в один прекрасный день, включив ноутбук, я увидил веселый синий экран(вылез еще на приветствии). Пезагрузв ноутбук, обнаружил что синий экран вылазит снова и снова. Синий экран обращался к файлу ndis.sys. Это что то связанное с сетевой картой. Тут
мои нервы уже не выдержали и я отнес ноутбук уже не в сервис, а в эльдорадо. Также захватил все акты из сервиса. кстати говоря, ноутбук на гарантии до 14 июня 2012 года.
Насколько я знаю, ноутбук можно заменить в магазине, если он провел в сервисе 30 и более днкй. Мой ноут пробыл там 28
дней, и теперь я отнес его снова, но уже в магазин. Там я написал заявление на обмен товара, и мне сказали, что если они выВят неисправность - то обменяют мне ноутбук. Сказали что будут выявлять неисправность втечении 20 дней. Зная этот скользкий магазин, подозреваю что ничего мне не поменяют.
Это я еще сократил историю. Я еще опустил те моменты, когда сотрудники магазина эльдорадо посылали меня в несуществующие сервисные центры, а в горячей линии асуса говоили вообще ехать в друго город.
Дак вот хотелось бы узнать, какие законы и юр.документы в этом случае будут на
моей стороне?
Прошу прощения за ошибки и опечатки. Пришлось печатать все с планшета.
Заранее спасибо.
[Сообщение изменено пользователем 11.03.2012 17:37] |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: Купил ноутбук в Эльдорадо...
|
|
наверх
|
Автор: Jackal75 (О пользователе)
Дата: 11 марта 2012 17:09
Цитата: От пользователя: balaclava
ноутбук можно заменить в магазине, если он провел в сервисе 30 и более днкй
|
вследствие неоднократного устранения его различных недостатков. Ваш случай - неустранимый недостаток.
какие законы и юр.документы в этом случае
будут на моей стороне?
|
ЗоЗПП. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Кшиштов
Дата: 11 марта 2012 17:37
Цитата: От пользователя: Jackal75
|
Почему неустранимый? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Jackal75 (О пользователе)
Дата: 11 марта 2012 17:59
Почему неустранимый?
|
Потому что проявляется вновь после его устранения. А вы не согласны с этим что ли? Ну, тогда ремонтируйте. |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Кеу (О пользователе)
Дата: 11 марта 2012 20:29
Последний недостаток - он не тот же, а другой. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Eldorado_Service
Дата: 17 марта 2012 16:00
Добрый день! Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, адрес магазина, в котором был приобретен товар, дату обращения в магазин. Постараемся разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, официальный представитель ООО "Эльдорадо". По всем вопросам Вы также можете обращаться по почте: customer@eldorado.ru |
4/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|