Добрый день, форумчане. Нужна помощь специалиста. Сложилась следующая ситуация. Я являюсь собственником квартиры. Через стенку со мной (в соседней квартире) проживают квартиросъемщики которые шумят по ночам. Ни приходы милиции, ни предупреждения на них не действуют (кто общался с толпой пьяных
малолеток, меня поймет). От участкового прока ноль, я его даже поймать не могу, что бы поговорить. Сегодня сделала запрос на права собственности (выписка из ЕГРП) что бы установить, кто на самом деле хозяин квартиры. На сайте госуслуг уже зарегистрировалась, жду ответа. Все осложняется тем, что я не
знаю имен и фамилий квартиросъемщиков, а их лица там меняются с заметной скоростью и каждый мне говорит, что он тут хозяин (естественно это ложь). Как с юридической точки зрения их можно утихомирить (в идеале выселить)? Если детально кто-то подскажет куда писать и что конкретно писать, то буду очень
благодарна. Точный адрес могу скинуть в личную почту, если кто - то захочет мне помочь.
В Первоуральске же удалось через суд добиться выселения шумного соседа (диджея кажется). Суд обязал его продать свою собственность и купить в другом месте. Для этого соседке пришлось сначала добиться
составления порядка 18 протоколов о нарушении тишины. После этого подала в суд.
В Первоуральске же удалось через суд добиться выселения шумного
соседа (диджея кажется)
Там, ЕМНИП, его выселили из-за того, что он использовал не по назначению ЖП (в кач-ве студии звукозаписи или т.п.). В любом случае, это
единственное известное такого рода решение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)